|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
01.07.2006, 14:41
|
|
Я так старался!
Привет,привет!
Народ,что происходит,я не пойму!
Я так старался .вторая часть повествования вышла на заглядение!!! Провел работу над чистотой русского языка.расставил все запятые,тщательно подбирал слова.... и вот тебе! Всё удалили! А ведь писал "сходу" без черновиков,как теперь восстановить не знаю!
В личку все пишут,ждут продолжения,чё делать то????
Да и сюрприз в конце будет!
Да и слово дал, что выполню!
Не умеем мы всё же радоваться чужим успехам,только завидовать научились!
Или я не ПРАВ?
Ваш Ангел.
|
|
|

# 2
03.07.2006, 09:34
|
|
А где писал?
Здесь или в курилке?
Если - здесь, то я удивлен.
|
|
|

# 3
03.07.2006, 10:54
|
|
м.б. это что-то с сайтом? Т.к. посты удаляются, а модераторы не признаются.
В спорте ЛЕТО :!: писал о том, что посты куда-то подевались. Дима вот в Беседке про то же. У меня в Курилке пост исчез (ну там-то я не удивилась) . Но т.к это уже повально....
|
|
|

# 4
03.07.2006, 10:54
|
|
Вейс с НЕО химичат :shock:
|
|
|

# 5
03.07.2006, 12:15
|
|
Дмитрий, не стоит удивляться.
К сожалению, не успела прочитать вторую часть – очень любопытно.
|

# 6
03.07.2006, 12:21
|
|
а что было в первой части?
ЗЫ. не имею отношения ни к каким удалениям. это так, к слову
|

# 7
03.07.2006, 12:50
|
|
Была создана тема Димы в Беседке.
Но комментарии в ней и развитие ее не соответствовали формату Беседки, поэтому я перенес ее в Курилку.
Дальнейшее развитие темы - начала появляться небольшая склока с моим участием, тем более, что креатив Димы в курилке уже обсуждался, поэтому я попросил модеров Курилки перенести тему в Moderatorial (форум, видный только модерам, чтобы можно было восстановить удаленные темы).
Больше не видел этой темы в Курилке.
В форуме Moderatorial не нашел тоже :-(.
Ни в коем разе не хочу переводить стрелки на модеров Курилки, пишу, что видел и знаю, но может действительно кто-то мышкой нечаянно промахнулся 
|
|
|

# 8
03.07.2006, 12:50
|
|
Для Энди! Про первую часть можно спросить у ЛЮБОГО!!!
Это очень знаменитая тема! В ней же была опубликована вторая (морская) очень романтичная!
Также удалена тема в курилке , где всё это было обсуждено всем миром (все дали свои оценки написанному, что меня сильно порадовало!)
Также по просьбе одной девушки вывесил тему "про ананистов", в результате чего получил предупреждение о котором оповестили всех почетателей моего таланта прямо в курилке,что порадовало меня ещё раз!!!!!!!!!!!!
Уважаемые, ТРЕБУЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!
Здесь я думаю такого ещё не было!!!!!!!!
Срасибо за отклики и всем кто поддерживал меня !
|
|
|

# 9
03.07.2006, 12:53
|
|
Андрею!
Андрей камон!
Я лично писал Вам в личку! Ну зачем это шоу???????????
Стыдно право,мистер!
|
|
|

# 10
03.07.2006, 13:01
|
|
Диме
1. КамОФ, что камон? Куда камон?
2. В личке последний раз общались с вами по поводу тем "на час". Больше не было. Вся личка входящая исходящая у меня хранится, про эту тему не было ничего :-(.
3. Шоу нет, и спектакль разыгрывать не собираюсь, признаться - даже не могу придумать шоу на эту тему :-( .
4. Мне стыдиться нечего, обладая правами модератора (пока ;-), я думаю ) я могу делать с темами в Беседке что считаю нужным, посчитав нужным перенес ее в Курилку. Там она отклика не нашла, поэтому я и попросил убрать в ее Moderatorial, т.к. в курилке прав у меня нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|