|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
13.04.2011, 14:01
|
|
Закрытие приюта для животных в Москве по улице Пехорская, 1б
На этой неделе из-за проблем с финансированием закрывается приют для животных в Москве .
Всех животных, которые в нем остались, будут усыплять!!!
Сообщите, пожалуйста, эту информацию тем, кто может захотеть взять себе кошку или собаку!!
+79104721150 - Максим Сорокин, управляющий приютом!
|
|
|

# 2
13.04.2011, 22:40
|
|
Прискорбная информация
|

# 3
13.04.2011, 22:49
|
|
запостила на другом форуме на всякий случай
|
|
|

# 4
13.04.2011, 23:00
|
|
жесть. одни приюты открываются, другие - жестоко закрываются.
Обращался ли управляющий в соответствующие департаменты мэрии?
как это они могут так - бац - и прикрыть?
Может быть есть возможность обитателей этого приюта перевести в другие районные приюты?
|
|
|

# 5
14.04.2011, 08:35
|
|
видимо кому то здание понадобилось или земля под застройку...
|

# 6
14.04.2011, 10:32
|
|
ну вот что я знаю про приют Эко. их несколько.
Один из них - занимает площадь в районе ул. Дуговой и 6-й Радиальной (недалеко от Царицыно)
там есть и пустые клетки (сам видел).
и при этом на достаточно большой территории складировано много стройматериалов. Поспрашивал таджиков - сказали что будут строить ветеринарную клинику (частную).
Хотя в 5 минутах езды есть городская Царицынская ветеринарка по ЮАО или как там она называется.
Очень, еще очень далеко нам до того милосердия, которое есть в Европе и штатах в отношении к братьям меньшим.
|
|
|

# 7
14.04.2011, 10:46
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Очень, еще очень далеко нам до того милосердия
|
Для этого еще надо, чтобы не одно поколение россиян сменилось.
|

# 8
14.04.2011, 11:41
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Очень, еще очень далеко нам до того милосердия, которое есть в Европе и штатах в отношении к братьям меньшим.
|
Рискую быть закиданным камнями, но всё же спрошу: а почему не усыпить всех этих животных тихо и спокойно?
У нас на людей денег нет, а мы тратим на стерелизацию собачек, приюты...
|

# 9
14.04.2011, 11:44
|
|
Володя, дело не в поколениях россиян и их смене. Хочется прилепить фразу "это не я такой, это жизнь такая" (с) - она удобная.
дело в государственном регулировании.
Знаю множество примеров как в домах живут питомцы и не из элитных клубов любителей терьеров и прочих..
Как и знаю примеры когда в Ярославле семейка алкашей приютила щенков, откормили чем попало, убили и сожрали.
я вот иногда смотрю про животных передачи по дискавери.
в штатах есть спец. отряды людей в форме на джипах. ездят по территориям, лезут в коллекторы за котятами, спасают собак, лошадей.
Бюджет у них немаленький. При этом они не проникают на частную территорию без вызова полицейских. Ордер выписывают - все чин-чинарем.
после того как животное отбирают у нехорошего хозяина(после двух официальных предупреждений) - естественно доставляют в приют.
а там - его вылечивают, дают объявления, рассылки и за животным кто-то должен обязательно приходить.
если его не забирают - насколько я знаю через полгода - усыпляют. вроде бы такая процедура.
имхо - может и жестоко делаю вывод, но это здравое, трезвое милосердие.
нет на улице больных (распространяющих заразу) животных. домашние животные. прогуливаясь - не заражаются и не страдают. Вирусов и так полно.
|
|
|

# 10
14.04.2011, 15:12
|
|
Сообщение от Тимон
 а почему не усыпить всех этих животных тихо и спокойно?
|
потому что это не гуманно. Животные при этой процедуре сильно мучаются перед смертью.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|