|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
17.03.2010, 12:39
|
|
Футболки с символикой Nissan
Добрый день, участникам клуба Nissan в Волгограде.
У меня к вам не большой вопрос. Мы хотим изготовить футболки с фирменной символикой Nissan, однако размещать только логотип кажется мне несколько скучным.
Какие бы вы футболки носили в удовольствием? Может, имеет смысл размещать принт GTR? Или кашкай? Или имеет смысл сделать надписи по типу: «смелый как X-traill», «Дерзкий как Qashqai». Или какие-то графические стильные образы как используются в рекламе Мурано?
Жду ваших мнений и ваших пожеланий.
Каждый член клуба получит такую футболку в дилерском центре Nissan Арконт. 
|
|
|

# 2
17.03.2010, 16:13
|
|
Александра а Вы имеете какое то отношение к
Сообщение от Saschunder
 дилерском центре Nissan Арконт
|
?
А футболка у меня вот такая
11221.JPG
Последний раз редактировалось SVR, 17.03.2010 в 16:25.
|
|
|

# 4
18.03.2010, 16:01
|
|
Ничего из выше перечисленого! Изюминки нету. Глазу не за что зацепиться и за душу не берет 
Для примера раскажу, к 25 летию полного привода компания АУДИ сделала рекламный ролик с ящеркой (смотерть надо) и соответственно выпустила много акссесуаров с ее символикой. Будучи на их заводе, с удовольствием купил такую футболочку 
Думайте, дерзайте, творите ... а если покучится креативно, то почему бы и не купить?
|

# 5
18.03.2010, 18:01
|
|
Мы не будем их продавать. Это подарок для владельца ;)
Хочется же для вас сделать что-то, что вам понравится, вот и советуюсь.
|
|
|

# 6
18.03.2010, 20:28
|
|
А мне например,наш Носорог больше всего нравится....
|
|
|

# 7
18.03.2010, 21:36
|
|
Сообщение от Saschunder
 Мы не будем их продавать. Это подарок для владельца ;)
|
Дело конечно хорошее, приятно когда о нас помнит ОД не только в момент покупки авто и ТО  .
А как же быть если футболка понравиться и захочется ее подарить членам семьи или друзьям? ИМХО должна быть возможность и купить 
Ну раз советуетесь, то выскажу свое мнение - привязку к модели автомобиля делать не следует, а вот принадлежность к марке с каким нибудь эксклюзивом присущим только НИССАН (обязательно общеизвестным и узнаваемым) отобразить обязательно нужно.
А вообще, мы немного с Вашим директором начинали разговор на предмет взаимодействия, если интересно может продолжить. Тем более не за горами одно мероприятие которое по моему мнению может Вас заинтересовать.
|

# 8
18.03.2010, 22:34
|
|
Сообщение от SVR
 Тем более не за горами одно мероприятие которое по моему мнению может Вас заинтересовать.
|
|

# 9
19.03.2010, 08:44
|
|
|

# 10
19.03.2010, 11:56
|
|
Эх, не грозят мне фирменные футболочки  Ибо страшно далеки мы с официальным дилером ниссана друг от друга  Буду на старших товарищей завидовать. Слоган " дерзкий как кашкай" реально улыбнул.  Без обид только.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|