|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |  
| 

|  |      | 

04.03.2011, 16:32

|  |  
	| 
				 Странное поведение мурано 
 Не нашёл схожего случая. Сутра завожу автомобиль. Жду пока температура поползёт вверх и начинаю движение. Мурик при нажатие на газ ревёт, поднимает обороты, но скорость набирает очень и очень сложно. С полным прогреванием поведение меняется, но не кардинально. Но вот что заметил. Если на горячем моторе остановиться, выключить зажигание и снова завести - начинает ехать гораздо лучше. Что может быть????По компьютеру ошибка по катализатору. На днях собираюсь выбивать.Однако мне кажется это не решит вопрос.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2011, 20:50

|  |  
	| выбил верхние каталики...не помогло(((
 в питере кто-нить знает граматных автоматчиков, а лучше тех кто с вариатором на ты????
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2011, 00:02

|  |  
	| А сканером ошибки читал или только самодиагностикой. 0868 так не увидеть. 
				__________________Многие на свой страх и риск даже не могут самостоятельно обоSраться.
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2011, 22:43

|  |  
	| два диагноста смотрели...ничего кроме ошибки по катализатору нет. Вроде как остаётся вариант только вариатора...но так не охота в это верить))не понимаю одно...если это варик, ведь за секунду пока я глушу/завожу  автомобиль ничего не меняется. почему он начинает ехать...а потом опять начинается таже балалайка!!
 сегодня забуксовался..после того как вылез захотел поставить поровнее и авто ни назад ни вперед....заглушил/завёл начал ехать......
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2011, 11:30

|  |  
	| У меня ситуация была немного другой, у меня наоборот пока авто холодное все отлично, а вот как постоишь в пробках начинало тупить, при перезаводке все проходило, я промыл и продул радиаторы, поменял масла и фильтра со снятием поддона, и соответственно поставил доп радиатор на варик 25" мощный, и знаешь все как рукой сняло, отездил год и ниодного зависания. |  
| 

|  |      | 

13.03.2011, 14:32

|  |  
	| согласен,другая ситуация..спасибо что отозвался! |  
| 

|  |      | 

13.03.2011, 20:10

|  |  
	| Скорей всего тоже самое. Какие диагносты и чем смотрели? Мурано у тебя какого года и для какого рынка? 
				__________________Ох, ну ты тетенька и крюфельдина!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2011, 23:53

|  |  
	| Муранчик 2003 канадец. Купил недавно и собираюсь эксплуатировать ещё долго. всё устраивает,всё живое и красивое кроме этого поведения....диагносты не дилерские..подключали через свои компы и тестеры. никаких ошибок кроме катализаторов. правда второй диагност попытался позалазить в разные места, так вот коробку он не смог прочитать...выкидывало.
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 00:08

|  |  
	| Езжай к ОД и тесть коробку Консалтом. Выложи сюда ошибки. 
				__________________Ох, ну ты тетенька и крюфельдина!!!
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2011, 00:12

|  |  
	| попробую в короткие сроки сделать... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano

|   |  

|