|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 2
22.06.2006, 15:56
|
|
По сути, они будут лишены права заключать новые договоры, но по обязательствам старых, заключенных до отзыва лицензии они отвечать обязаны.
|
|

# 3
22.06.2006, 15:59
|
|
Сообщение от Primar
По сути, они будут лишены права заключать новые договоры, но по обязательствам старых, заключенных до отзыва лицензии они отвечать обязаны.
|
Спасибо, успокоили. А то в нашей стране не знаешь, чего ожидать. Может сами инсценировали, чтоб с деньгами умотать 
|
|
|

# 4
22.06.2006, 16:03
|
|
Ну не особо я успокаивал, так как я написал - должно быть, но по факту - копания перестает платить и банкротится. Тут кто успел по решению суда денег со счета ск срубить - молодец (если деньги на счете есть!), кто не успел - встал в очередь очередников.
Короче, если действительно отозвали лицензию, то все плохо. :abuse:
|
|

# 5
22.06.2006, 18:33
|
|
|
|

# 6
23.06.2006, 00:15
|
|
..была такая тема.. году в 98.. только сейчас народ придумывает схемы, как увести прибыль из под налогов, а у меня был заказ на схему "законное удорожание объекта строительства".. ибо себестоимость прозрачна, а рыночная цена много больше.. как это совместить и чтоб по закону и чтобы гиперприбылей по балансу не было.. хотя, по сути - те же лыжи, только сбоку...
|

# 7
23.06.2006, 09:28
|
|
по моей информации у природы отозвана лицензия на право осуществления деятельности по страхованию финансовых рисков связанных с жильем. Остальные виды в т.ч. КАСКО работают.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|