Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Garrick вне форума Garrick    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Перово; Авто: ALMERA 1.5 (KY5-M), TEANA 2.3 (K32)
Старый #1   18.06.2006, 21:56
По умолчанию Литые диски
...да, да. да.. старая, бородатая тема. Но немного с другого профиля. Итак, сегодня на Нововгиреевском рынке видел литые диски "реплика" R16. Написано "для NISSAN Primera" и даже с эмблемой NISSAN, ну прям как родные. Не знаю годится ли такое колёсико на ALMERA, но стоит одно такое колёсико 3850 руб. - по сравнению с дилерской ценой - почти даром. Если кому надо и кто не в курсе, могу объяснить, что такое рынок в Новогиреево.
a_nosikov вне форума a_nosikov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   19.06.2006, 00:24
3850руб. - это даром, только по сравнению с дилерской ценой!!!!!!
Колесо-то все равно не родное. При этом, все эти "реплики" делают в Турции, Эмиратах и т. д. За эти деньги можно взять нормальное немецкое колесо, пусть и не повторяющее рисунок оригинального, но точно подходящее для Вашей машины. Я взял для своей Альмеры в ШЦ ПРОФИЛЬ колеса AEZ точно по параметрам, правда 15" за 2500 руб., но это Германия... На 16" возьмете за эти деньги (3850) без проблем...
Всё - ИМХО
Prokurator вне форума Prokurator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   19.06.2006, 08:28
Сообщение от a_nosikov
...
Я взял для своей Альмеры в ШЦ ПРОФИЛЬ колеса AEZ точно по параметрам, правда 15" за 2500 руб...
Всё - ИМХО
А где взять эти самые параметры?
Был в НнТ, попросил показать литьё, мне сказали, что оригинальные на долго задерживаются, какие-то проблемы на таможне. Но через недельку - будут неоригинальные. Меня это жутко удивило. Помню на встрече с НнТ было сказано - неоригинальные диски: прощай гарантия на подвеску.
Мне был ответ - ну если неоригинальные, по всем параметрам подходят, то всё нормуль. Но заполучить эти ВСЕ параметры - я не смог. Сказали, что это тайна великая, и что pcd, вылет и радиус - это не все параметры, которые нужно учесть.
Конечно похоже на развод, но терять гарантию на подвеску - совершенно не хочется.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   19.06.2006, 15:11
Сообщение от Prokurator
А где взять эти самые параметры?
Был в НнТ, попросил показать литьё, мне сказали, что оригинальные на долго задерживаются, какие-то проблемы на таможне. Но через недельку - будут неоригинальные. Меня это жутко удивило. Помню на встрече с НнТ было сказано - неоригинальные диски: прощай гарантия на подвеску.
.....
Конечно похоже на развод, но терять гарантию на подвеску -
совершенно не хочется.
Ув. Игемон, может и не все так уж плохо... тема эта здесь обсуждалась много раз, и насколько я помню, вариантов масса.
Ну, во-первых, не все сервисы и дилеры такие уж злые. Это я по себе знаю. У меня вообще совкая поделка под названием Прома Салют, но размеры подходят. Несколько раз с этими дисками ездил к дилеру (на ТО, ИО, ремонт) - никто ничего не сказал, и даже не пугали.
Во-вторых, при визите на ТО можно колеса сменить на исходные штатные - делов на 20 минут.

Удачи!
Termik вне форума Termik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   19.06.2006, 17:27
Я хочу знать про рынок в Новогиреево !
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   19.06.2006, 17:54
В субботу по телеку была передача, там испытывали литые диски оригинал и нет. И показывали, что бывает когда едешь на не родном(поддельном), мой вам совет - ребяты не гонитесь за дешевизной, может боком встать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   19.06.2006, 19:02
скупой платит дважды...
-СТАТУТ- вне форума -СТАТУТ-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   19.06.2006, 19:33
dimendos-----------------------------------------------------согласен и еще есть такое понятие как прокатка литых дисков,это ужас для любителей сопромата,ей богу лучше ездить на штамповке с колпаками.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   19.06.2006, 19:54
dimendos-----------------------------------------------------согласен и еще есть такое понятие как прокатка литых дисков,это ужас для любителей сопромата,ей богу лучше ездить на штамповке с колпаками.
Собственно что я и делаю!!!!(и не парюсь про гарантию). Безопастность дороже!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   19.06.2006, 20:16
рынок в Новогиреево (если говорим о рынке где машинка на крыше и большой аквариум внутри магазина), то колесики могут быть от "планеты железяка" www.konsulavto.ru .На сайте у них значится магазин в Новогиреево.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы