|
| 
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|

# 1
10.11.2010, 00:19
|
|
Влажный пассажирский коврик!Конденсат?
На пассажирском резиновом коврике периодически особенно после дождей
капли влаги с обратной стороны коврика,ковровое покрытие под ковриком мокрое, на водительском ничего подобного не наблюдается!!
Сверху не течет не капает!!! Откуда-непонятно!!
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|

# 2
10.11.2010, 00:23
|
|
Конденсат кондёра.Езжай к дилеру,слетела трубка дреннажа.Лечится элементарно,я делал по гарантии у ОД.Если откинешь ковер с стенки моторного щита в зоне пасс.ног,увидишь резиновую заглушку диаметром около 10 см.Запусти движок и включи кондер,потечет из-под нее.
|
|
|

# 3
10.11.2010, 00:26
|
|
Сообщение от Erny
 Конденсат кондёра.Езжай к дилеру,слетела трубка.Лечится элементарно,я делал по гарантии у ОД.
|
Вот здесь огроменное спасибо!!!!!   завтра!!! Нет уже сегодня и постараюсь решить!
|
|
|

# 4
11.11.2010, 16:48
|
|
|
|
|

# 5
14.02.2011, 14:38
|
|
Сообщение от Erny
 Конденсат кондёра.
|
Зимой?
Как вариант, может слететь трубочка жижепровода на заднюю дверь. Она тоже у ног пассажира там всерху за обшивкой в переходник втыкается.
|
|

# 6
18.02.2011, 15:49
|
|
我問不問愚蠢的問題 - в переводе с китайского дословно "Прошу глупых ОТВЕТОВ не давать"[quote=Мясоед;1880462]
Зимой?
Как вариант, может слететь трубочка жижепровода на заднюю дверь. Она тоже у ног пассажира там всерху за обшивкой в переходник втыкается.[/QUOT
Как вариант - может,если на Навару поставить 5-ю заднюю дверь,вместо откидного борта....Но если без вариантов,то именно то,о чем я написал!
|
|
|

# 7
19.02.2011, 09:42
|
|
Сообщение от Erny
 может,если на Навару поставить 5-ю заднюю дверь
|
Ах да, пардоньте )))
|