|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

01.03.2011, 22:30

|  |  
	| 
				 Откуда бежит масло? 
 Вобщем масло стекает по задней части мотора и по коробке спереди. 
 Сопун к фильтру я нарастил,откинул. Бензонасос на герметике. Крышка клапанная на герметике.
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 07:58

|  |  
	| Может бежать сальник каленвала. У меня когда он бежал то в масле был почти весь двигатель зпачкан ( масляный фильтр, весь картер, и по коробке стекало) масло шкивом разбрызгивала конкретно. |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 15:04

|  |  
	| дорого ремонт встал?
 Добавлено через 4 часа 16 минут
 3р работа,рублей на 400 сальники колейнвала и первичного вала.+ масло в коробку и двигатель = 6р
 			 Последний раз редактировалось 88vav88, 02.03.2011 в 15:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 88vav88
 Бензонасос на герметике |  У меня однажды тоже было что по задней части движка масло водопадом лилось... Долго понять не могли, чё за.... И прокладку клапанной крышки поменяли и сальники, и нихрена не помогало... Спасла интуиция знакомого директора автосервиса. Он открутил бензонасос, на который никто ну никак не мог подумать, нажал рычаг рукой, и из маленького отверстия, что с правой стороны насоса, брызнула струя масла с бензином вперемешку... Видимо мембрана прохудилась и начала пропускать. Поменял бензонасос и вуаля! Всё как говорится сухо и комфортно!   |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 21:51

|  |  
	| Точняк,масло как раз жидкое слишком,словно тосол. видимо оно у меня так и фигачит. надо посмотреть |  
| 

|  |      | 

03.03.2011, 20:08

|  |  
	| Интересная идея! Тоже нырну туда. |  
| 

|  |      | 

04.03.2011, 22:52

|  |  
	| уплотнительное кольцо трамблёра не правильно поставил, он из канавки вылетел при установке и его перерезало-вовремя заметил -ручьём текло масло. |  
| 

|  |      | 

05.03.2011, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 88vav88
 масло как раз жидкое слишком,словно тосол. видимо оно у меня так и фигачит |  Понюхай его... Если бензом воняет - значит стопудово так!!! Потому что масло с бензином больше нигде перемешаться не может! (если канешна кольца совсем не убиты)   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  

|  
 |  
 |