| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				10.02.2011, 14:08

| 

| 

Перестала светить ксеноновая фара.

Позавчера вспотела левая фара, а на утро перестала светить. Думал, что лампочка перегорела, на самом деле оказалось что нет. И ещё до кучи к этому перестали срабатывать шторки на включение дальнего, только моргалка работает а дальний на постоянку не включается ни на одной фаре. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, как победить? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				10.02.2011, 14:31

| 

| 

| 

а в каком режиме находится включатель ближнего света во время включения дальнего??? 
просто если стоит в авто и на улице светло, то дальний и не включится, можно только моргать. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				10.02.2011, 14:33

| 

| 

Сообщение от temich666
 то дальний и не включится 

| 

+1000  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				10.02.2011, 14:50

| 

| 

| 

В Питере  у ОД розжиг с заменой очень дорого , в кондейках радной 13 тыс стоит , я купил и поставил внешние блоки по 1200 руб. Кстати посмотри разъем сначала ,может контакт окислился. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				10.02.2011, 15:02

| 

| 

Да, на счёт переключателя и не подумал, спасибо за совет. 
Контакт смотрел, всё там нормально. Наверное надо к кулибиным ехать.

P.S. К стати, никто не задумывался зачем нужен датчик света если на машине "евросвет" установлен, только приборы зажигать когда темно становится    

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				11.02.2011, 23:31

| 

| 

| 

Если запотела фара, нужно высушить - сама начнет светить. Открутите на время герметичные крышки внутри фары. 
После того, как стукнул фару  - была незначительная трещина - и ксенон потух.  И разбирал ее, и собирал обратно - ничего. 

По случаю постояла неделю машинка на морозе - и ксенон заработал. Потом через пару дней опять потух.  
Пока не починил фару - имел гемор с фарой, но у меня правая была - это легче )) 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				12.02.2011, 01:34

| 

| 

Сообщение от mato
 зачем нужен датчик света 

| 

авто какого года? 07? 
я уже заплевался искать способы отключения евросвета. Ну не надо мне, чтоб светили фары, когда я на рыбалке зимой в машине заведенной сплю.

Сообщение от alexen_zhukov
 незначительная трещина - и ксенон потух 

| 

а в чем связь ксенона и трещины? ксенон наоборот более терпим к этим катаклизмам. у меня сколько ПТФ было побито, а ксенон в них переставлялся из модуля в модуль и до сих пор работает. Если что, я про лампы.  
Я не думаю, что d2s или d2r (что в штате стоит не помню) будет более требователен к целостности корпусов блокфакт. На мой взгляд - дело было не в бабине.  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				14.02.2011, 10:45

| 

| 

[quote=selspb;1876470]Кстати посмотри разъем сначала ,может контакт окислился. 
Тож, не с того ни с сего, загорались и затем потухали, причем обе, причем начасля гемор ночью, причем, что ОК!, противотуманки работали нормуль, на них и доехал . Посмотрели- оказалось был плохой контакт "мама-папа", стянули плотнее пластиковыми хомутиками и усё в поряде!!!   

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |