|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
25.10.2011, 21:45
|
|
Сгорел блок управления двигателем
ПОМОГИТЕ!!!!!!! У меня Ниссан Примьера Р12 2005 года 1,6 сборка Англия. В прошлом году сгорела катушка зажигания, поменял, сгорела вторая причем через минут 15, поменял. И постоянно горела на 3 целиндре. Потом сгорела и третья катушка, оказалось что сгорела микросхема блока управления двигателем. Перепаял микроху, поездил с месяца два опять начали гореть катушки. ПОМОГИТЕ, что делать??????????? Массу подтягивал, зачищал как это уже советовали, но результата не принесло.
|
|
|

# 2
26.10.2011, 11:20
|
|
ищи массу... значит плохо искали... найди грамотного электрика...
|
|
|

# 3
26.10.2011, 18:50
|
|
Да я даже дополнителные провода приделал+ дополнительный провод от акка на кузов кинул и все равно. Я так думаю, что до меня в ней уже кто то лазил потому что пучок проводов от блока упрвления двигателем не в оплетке а еще проводков 5 заизолированны и навернякак были разорваны. Также на подходе к катушке 3 целиндра тоже на проводке была вставка из ругого проводка. Да и сам блок управления когда я первый раз перепаявал микруху был вскрыт кем то до меня. Потому что герметик был разрезан.
|
|
|

# 4
02.11.2011, 12:56
|
|
грамотный электрик нужен тут
|
|
|

# 5
02.11.2011, 15:04
|
|
Блок управления двигателем
Так где же его взять??? Если даже оффы не могут ничего сказать. Либо не хотят, либо тупят! 
|
|
|

# 6
04.11.2011, 00:08
|
|
Гараж, тэстер и мозги. (свои). Официалы- Это за денги, а ты для себя. Если никто разобраться не может,то только САМ., и главное: -не спеши.
Поиск рулит!
|
|
|

# 7
09.11.2011, 15:03
|
|
Массы на подторпедном жгуте проверь. Справа и слева от магнитолы, за блоком предохранителе и около мозгов. Потенциал между двигателем и кузовом должен стремиться к нулю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|