|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
04.12.2007, 14:15
|
|
Скользкие подножки-решение?
Вот как-то особо не обращал внимание на данный факт, до сегодняшнего вечера.
Кто как справляется этим, есть ли какое-нибудь решение?
а то сегодня я практические вывалился и лбом в заледенелый асфальт... т.е ногой на землю, но скользко и нога поехала, а думал что вторую ногу оттолкнусь и встану, аннет и полетел.. ястреб  ... народу кругом куча.. в общем встал и отряхнулся.
вот это флуд, так сказать вступление.
Решил приклепить на липучке , резиновые полосочки от старых чехлов-ковриков.. как думаете, долго сие проживет, на вид... да и не видно их, но вот если забьется снегом то ппц.
|
|
|

# 2
04.12.2007, 14:24
|
|
Сообщение от Magnanimous
 Вот как-то особо не обращал внимание на данный факт, до сегодняшнего вечера.
Кто как справляется этим, есть ли какое-нибудь решение?
а то сегодня я практические вывалился и лбом в заледенелый асфальт... т.е ногой на землю, но скользко и нога поехала, а думал что вторую ногу оттолкнусь и встану, аннет и полетел.. ястреб ... народу кругом куча.. в общем встал и отряхнулся.
вот это флуд, так сказать вступление.
Решил приклепить на липучке , резиновые полосочки от старых чехлов-ковриков.. как думаете, долго сие проживет, на вид... да и не видно их, но вот если забьется снегом то ппц.
|
Я думаю что надо обувь с подошвой рифленной  ,хотя сам езжу на работу в нерифленной 
А вообще то проблемка  
|
|
|

# 3
04.12.2007, 14:51
|
|
У меня такой проблемы нет! Пороги дополнительные выполненны с резинкой на краю! Хотя ловлю себя каждый раз на мысли что могу сосклизнуть! 
|
|
|

# 4
04.12.2007, 15:53
|
|
|
|
|

# 5
04.12.2007, 18:42
|
|
Добрый вечер. Проблема знакома  . Поставил обвес и на ступени. Cobra делает. Ступень остаёться, плюс труба с просветом. Даже когда снег не чищен, а утоптан нормально. 
Жаль без фото.
|
|
|

# 6
04.12.2007, 18:44
|
|
можно фото..
|
|
|

# 7
04.12.2007, 18:50
|
|
Да дремучий я, туго с кнопками. Хотя на сайте Cobra эта байда есть. 
|
|
|

# 8
04.12.2007, 18:53
|
|
вот еще бы ссылочку на сайтик, а то кроме ПО для Пк и ОкиТоки нету ничего.
|
|
|

# 10
04.12.2007, 19:40
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом