|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.06.2006, 13:21
|
|
Пробка на внутренней стороне мкад уже 53 км!!!!
Кто как до работы доехал? не опоздал ли?
|

# 2
13.06.2006, 13:22
|
|
метро рулит.
нуивона.
|

# 3
13.06.2006, 13:25
|
|
никто ничего не пишнт по этому поводу
или... ?
Дайте ссылу тогда
|

# 4
13.06.2006, 13:26
|
|
Лапа в теме "Фторнег" отписалась
|

# 5
13.06.2006, 13:28
|
|
я в 9 утра доехал до каширки от ясенево минут за 15, а вот обратно... только вошел домой!
|

# 6
13.06.2006, 13:30
|
|
Некоторые, видимо пассажиры, выходили из машин и шли пешком, хорошо что не поехала дальше, а решила повернуть...
|
|
|

# 7
13.06.2006, 13:46
|
|
Сообщение от proletariat
метро рулит.
нуивона.
|
+1
Зарекся ездить с Красногвардейской на машине - бесит смотреть на кучу народа, добровольно встающих каждое утро в пробищу Каширка-Борисовские чтоб больше часа дышать выхлопом и грязью. Бред какой-то.
Нашел объезд пробок Шипиловская-Царицыно - Кантемировская - дворы - Пролетарский из двора прям перед светофором с Каширкой - тротуары Андроповского - набережная - Тульская, но все равно много времени уходит на дорогу. В метро с журнальчиком в разы приятнее.
|

# 8
13.06.2006, 13:53
|
|
Сообщение от spoilt
Нашел объезд пробок Шипиловская-Царицыно - Кантемировская - дворы - Пролетарский из двора прям перед светофором с Каширкой - тротуары Андроповского - набережная - Тульская, но все равно много времени уходит на дорогу. В метро с журнальчиком в разы приятнее.
|
боян.
почти мой маршрут.
Во сколько едешь? попробуй
Шипиловская-Царицыно - Кантемировская-ул. Москворечье - до поворота на м. Каширская - от Москворечья метров через 400 будет подстанция и поворот направо во дворы, по низу домомов - вываливаешься за 100м (максимум) до Каширы около метро Каширская. То есть ты останешься на той же улице, только обьедешь стоящих.
|

# 9
13.06.2006, 14:48
|
|
Сообщение от proletariat
Кантемировская-ул. Москворечье - до поворота на м. Каширская
|
Эх совсем рядом с моей старой работой.
че не заехал ниразу ежели так ездил всюжизнь?
|

# 10
13.06.2006, 14:52
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от proletariat
Кантемировская-ул. Москворечье - до поворота на м. Каширская
|
Эх совсем рядом с моей старой работой.
че не заехал ниразу ежели так ездил всюжизнь?
|
Когда ты там работал - я так не ездил. Боялсо встретиццо с тобой на уровне столба 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|