|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
29.03.2011, 23:21
|
|
Какой аккум ставить и где? Помогите советом
Всем доброго времени суток. Последнее время с машиной постоянная проблема - садится аккум. Некоторые одноклубники уже в курсе  этой беды и после моих звонков с вопросом "Что с ней?!!!" предполагали именно эту проблему... Сегодня зашла в магазин и после того как добрый дядечка сам заглянув под капот увидел аккум, стоящий на машине (какой то 55, и у него плюс и минус справа и слева), сказал что надо ставить другой более мощный... Собственно, вопрос - какой аккум должен стоять на машине минивене 2000 г.в. и где его меняют? Помогите, а то боюсь как-нибудь оказаться вне зоны доступа и без звонков я не смогу завести машину... 
|

# 2
30.03.2011, 05:58
|
|
Элис привет!
Попроси, чтобы подобрали по размеру и расположению клемм 65 или 75А/ч и желательно обслуживаемый, чтобы летом дистиллированную водичку доливать (в нашей жаре сильно испаряется) - это будет оптимальный вариант.
Не рекомендую бош-сильвер - делают в китае отвратительного качества за большие деньги.
|
|
|

# 3
30.03.2011, 22:17
|
|
Приветик. Спасиб, я и не знала что туда еще заливается что-то... а менять где? как вообще эта процедура проходит? долго? и где лучше (прошу рекомендаций) и по чем примерно?
|

# 4
31.03.2011, 06:01
|
|
Найди магазин "Аккумуляторы" - обычно в таких есть специалисты, которые и поменяют, и в последствии обслужат...
По деньгам хороший АКБ стОит до 5тыр., если дороже - смысла нет брать.
Также могут порекомендовать гелиевый, но у нас не сибирь и переплачивать нет смысла.
Последний раз редактировалось Vaha, 31.03.2011 в 06:22.
|
|
|

# 5
31.03.2011, 14:34
|
|
Сообщение от Vaha
 АКБ стОит до 5тыр
|
Есть гораздо дешевле.Лет так 20 назад аккумулятор -это была проблема.Хоть какой нибудь!А сейчас!Выбрать -вот проблема!Самое главное что бы свежый был!
|
|
|

# 6
31.03.2011, 14:38
|
|
да, сегодня смотрел в Нефтеюганске - средняя цена 2 500 известных брендов
|
|
|

# 7
31.03.2011, 15:46
|
|
Всем здравствуйте! Я поставил две VARTA по 80 а/ч.При покупке гарантировали что Германия и проработает не менее трёх лет. Не обманули удивительно  Брал в Покрышкино в Краснодаре.
|
|
|

# 8
01.04.2011, 15:25
|
|
У меня три года машине и даже намека нет что что то может быть с аккумулятором.Если машина заводиться с полтыка и генератор нормально работает то в наших кубанских условиях он точно лет 5 проработает а то и больше..
|
|
|

# 9
01.04.2011, 23:53
|
|
Да.Важно чтобы генератор нормально работал.А не счёт БОШ СИЛЬВЕР Vaha точно прав,полная хрень за большие деньги.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|