|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
19.01.2011, 21:40
|
|
Ремонт колпака запаски.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Всех Вас с Праздником !
Я как и писал в теме представления себя как новичка , приобрел Ниссан в декабре прошлого года. До этого имел возможность управлять мечтой как говориться в рекламе,Тойотой РАВ4 , с ней же и присел на сайт , где уже добрые три года общаюсь и встречаюсь с клубнями ставшими как семья.(образно говоря) Так вот , через пару недель после приобретения Патруля на испытаниях своей новой машины ушел в занос и разбил колпак запаски . Обратившись к РАВоводу из Владимира (отличный парняга ) по ремонту этой запчасти , получил его согласие на то , что он попробует его востановить. И собственно вот , что получилось.: http://video.mail.ru/mail/lucky548/_myvideo/1.html а сам расказ о его ремонте вот здесь : http://www.rav4ever.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=601 может кому то интересно будет. Удачи всем нам, внимательнее на дорогах !
p.s. Наклейку он по моей просьбе заказал в рекламном агентстве из двухслойной какой то технологии ( или я его не так понял) черная окантовка и светоотражающая пленка внутри. Афигенно смотрится ! Светится в свете фар.
Последний раз редактировалось к141мн, 19.01.2011 в 22:15.
|
|
|

# 2
19.01.2011, 23:50
|
|
Классно сделано. Я из этого идею со светоотражающей пленкой тисну пожалуй 
|

# 3
20.01.2011, 00:14
|
|
Сходил почитал... вопрос возник. Это что, реально на ремонт колпака затрачено почти 10 килорублей??? 
|

# 4
20.01.2011, 20:03
|
|
Нет же ! Просто ты видимо не внимательно прочел, Стоимость нового не крашенного в инете десятка стоит. А этот ремонт обошелся в трёху с наклейкой вместе 
|
|
|

# 5
20.01.2011, 20:38
|
|
Сообщение от к141мн
 Стоимость нового не крашенного в инете десятка стоит
|
мда... ну интернет конечно велик и зол, но на местной барахолке колпаки от 3 до 5 килорублей продают. Иногда даже долго, ибо ни какое другое колесо акромя штатного в ней не умещается и многим эта пластиковая тарелька никчему. Но работа проведена большая по востановлению. Качество по фоткам отличное. 
|

# 6
21.01.2011, 01:01
|
|
Сообщение от к141мн
 Стоимость нового не крашенного в инете десятка стоит. А этот ремонт обошелся в трёху с наклейкой вместе
|
Впечатляет. Здорово, когда есть люди которые и с руками, и с душой дружат. Сам варганил как-то поворотник на мазду. Красиво вышло - не отличить от нового, разве что по отливке (на моем не было отлито имени производителя) )))). 
|
|
|

# 7
21.01.2011, 06:00
|
|
Могу подарить кому нужен колпак валяется в гараже.Геморой еще тот.Пробитую запаску еще надо умудриться туда вставить и закрыть.А после установки колес большего диаметра решил отказаться от этого гемора.
|
|
|

# 8
21.01.2011, 08:08
|
|
У меня от колпака осталась только верхняя часть так что о ремонте не может быть и речи, буду новый заказывать правда ценники конские. На ролике колпак класно вышел,рукастые пацаны. 
|
|
|

# 9
21.01.2011, 09:53
|
|
Молодец, уважаю рукастых. Привет и респект передай парню. Вчера на пузотерке помял о льдину бампер под противотуманкой. Если не договорюсь со страховой - точно выправлю и отремонтирую как теплее будет. С железом и шпаклей работал много, с эпоксидами и стеклотканями не приходилось - а здесь хороший пример 
|

# 10
21.01.2011, 19:36
|
|
Спасибо тезка, обязательно передам слова уважения при встрече. Мы в следующую пятницу встречаемся в дом отдыха Сосновый Бор , что не далеко от г.Щелково. Если будет интересно и разрешат модераторы в соответствующей теме покажу нашу тусу. Кстати сам бы не прочь поучаствовать во встречах данного КЛУБА !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|