Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Заблокировать доступ на форум пользователю Кудряшка?
Да, заблокировать 29 40.28%
Нет, не блокировать 43 59.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   29.12.2010, 16:28
По умолчанию О прекращении доступа на форум пользователю Кудряшка. Голосование.
В связи с многочисленными жалобами пользователей на неуважительное отношение к собеседникам и оскорбления, а также наличием большого количества, связанных с этим предупреждений и нарушений Правил поведения в форумах, а также на основании решения Совета модераторов и учитывая действующие Правила поведения в форумах (в части п. Рекомендации по соблюдению настоящих правил), на голосование пользователей раздела выносится вопрос о постоянном блокировании доступа на форум пользователя Кудряшка.
Голосование анонимное, решение будет принято, исходя из простого большинства.
Срок голосования 3 дня.

В теме прошу не флудить и не устраивать разборок. Только корректно выраженные мнения по теме.
Старый #2   29.12.2010, 16:44
выражу мнение
мы все хороши в курилке
Тим если это посчитаешь флудом можешь стереть
Старый #3   29.12.2010, 16:52
Проголосовала против.
Согласна с Коляром, в Курилке все хороши, а жалобы поступают от вполне определенной группы клабберов, с кем у нее не сложилось личных симпатий.
Sandra вне форума Sandra    
Сама по себе
Старый #4   29.12.2010, 17:09
Мой голос - против.
Таня - прекрасный человек, каких еще поискать, а также очень правдива, никаких оскорблений от нее никогда в постах не прослеживается. Если у кого-то сложилось чисто субъективное мнение, что она своими постами его опускает, то это вопрос к самооценке этого человека. На крайний случай есть кнопка "Игнорировать".
И давайте уж сами себе признаемся, что очень многие клабберы позволяют себе посты, в которых завуалированно прослеживаются оскорбления кого-либо, или намеренные "цепляния" с целью провоцирования конфликта. Видимо, таким людям живется скучно, хочется периодически развлечься. Однако их на голосование почему-то не выносят.
Н/л, это мое мнение на основании того, что я наблюдаю на форуме.
Так что Кудряшке - БЫТЬ на форуме!
Старый #5   29.12.2010, 17:12
Против
Старый #6   29.12.2010, 17:13
Юра, я хочу высказаться по теме.
Я бы понял, если бы ты лично, как владелец ресурса написал - Кудряшка более не зайдет на мой форум, потому что я так решил. Ты владелец.
Однако мне не понятно происходящее.
1. На каком пункте правил Курилки или общих правил форума принято решение уважаемым советом модераторов, что какой то пользователь может быть заблокирован, потому что некая группа пользователей не хочет видеть этого пользователя в Курилке?
2. Почему эта группа пользователей стала иметь право блокировать других пользователей простым большинством, а не руководствуясь правилами Курилки?
3. Почему голосование тайное и кто эти так называемые " В связи с многочисленными жалобами пользователей на неуважительное отношение к собеседникам и оскорбления"?

Теперь по сабжу. Насколько я вижу на форуме, а точнее в Курилке, есть группа пользователей - НЕО, Снуп, Таша, изредка Манюша и Светомагия, кто просто не переваривает Кудряшку. Однако я тоже могу кого-то не переваривать, например требовал снять с модераторов НЕО и что?
Разве это дает мне возможность кого-то лишить права публично присутствовать на форуме?
Прошу пояснить, Юра.
Еще раз подчеркиваю, если происходящее твоя идея, то просто скажи мне об этом в любом удобном для формате. Это будет понятно. Желание владельца.
Однако желания пользователей должны укладываться в правила форума, а не в формат решения некой группы неизвестных пользователей.
Может они, эти недоброжелатели Кудряшки, создадут новые ники и простым большинством лишат ее возможности находиться в этом оазисе позитива и благополучия.
Прошу ответить на вопросы и самое главное открыть голосование, чтобы не было возможности тупо слить Кудряшку.
Хотя лично я считаю, что все происходящее вообше незаконно. Однако на то твоя воля.
НЕО! Я прошу тебя ответить на мое сообщение в личку. Иначе мы продолжим разговор о моем балле в разделе для модераторов.
Или Таша у нас пользуется какими то преимуществами? Вроде нет. Ты уже выдавал ей балл, даже два. Так выдай еще один. Жополизы оскарблены. Если надо могу нажать на треугольник, точнее нажал.

Последний раз редактировалось БТ, 29.12.2010 в 17:25.
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #7   29.12.2010, 17:14
вероятно, мне никак не удается застать онлайн самые злостные кудряшкины нарушения. надеюсь наткнуться на них, впредь.
личное мнение: курилка - это виртуальное пространство. знаю, что заблуждаюсь. тем не менее.
Старый #8   29.12.2010, 17:25
Сообщение от БТ Посмотреть сообщение
НЕО! Я прошу тебя ответить на мое сообщение в личку. Иначе мы продолжим разговор о моем балле в разделе для модераторов.
меня коробит от твоей неграмотности в написании сообщений, претендующих на серьёзное обсуждение.
поэтому я реализую своё право не вступать с тобой в переписку, ибо мне это общение неприятно.
впредь прошу не вступать со мной в какое-либо личное общение.
раздел
Сообщение от БТ Посмотреть сообщение
для модераторов.
к твоим услугам, как и для любого пользователя.
Старый #9   29.12.2010, 17:26
жмакнул НЕТ, если честно просто пох.
НО, ИМХО за базаром надо следить и "мамэ и сынуле" ибо(с) на лицо явное провоцирование конфликта и оскорбления, переходящие границы даже столь либеральных Правил Курилки.
Старый #10   29.12.2010, 17:30
Нажал "нет".
Иногда перегибает, но тем не менее...

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Голосование анонимное, решение будет принято, исходя из простого большинства.
А вот это вообще стрёмно (((((( Если уже идёт какой то разбор - пусть он будет открытым.
Кто сказал "нет" здесь отписались, а кто сказал "да" почему то нет...

Последний раз редактировалось Тимон, 29.12.2010 в 17:41.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка