|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
26.07.2011, 08:51
|
|
медленно работают дворники
на всех положения дворники стали работать с одной скоростью - очень медленно. кто знает что делать, подскажите
|
|
|

# 2
05.08.2011, 12:20
|
|
менять трапецию
или выбивать оси и их смазывать. баян в общем то.
|
|
|

# 3
12.08.2011, 16:18
|
|
Это "закисает" трапеция дворников. Надо разбирать и смазывать пока ее совсем не заклинило. Если совсем заклинит то есть вероятность что разобрать не получится. Это стандартная болячка енотов, обычно наступает после 2-3 зимы.
|

# 4
08.09.2011, 17:10
|
|
у меня проблема тоже с дворниками, но дело не в трапеции 100%, дворники не отрабатывают как положено в автоматическом режиме (у меня "датчик дождя", он у всех енотов есть? не знаю...) и когда омывайку на стекло льешь, они должны отмахать три раза, а они вообще не отмахивают (при этом вода 100% на датчик попадает), только иногда когда им взбредется, хочу отмахну, хочу нет...а вручную переключаю махают без проблем, на всех скоростях)))).
если проблема в ручках переключения, подскажите сервис в Питере, к офицалам я уже не езжу, не на гарантии, может, есть какой-то клубный сервис (я тут новенькая).
|
|
|

# 5
10.09.2011, 19:51
|
|
надо разобрать дворники и смазать и проблем с их работай не будет
|
|
|

# 6