Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > Автомир на Ярославке (г. Москва)
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке".
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
borisich2141 вне форума borisich2141    
Начинающий клаббер
Старый #1   17.12.2010, 12:16
По умолчанию запотевание фар на ниссан кашкай+2
Здравствуйте!!!купил в автомире на ярославке кашкай +2 26 ноября 2010г новым.Сразу же запотели фары(передние и задние).29 ноября был приезд в автосалон и обращение к мастеру приемщику, ответ приемщика был:записаться к инженеру по гарантии.Записался на 1 декабря.! декабря приехал,простоял в очереди на сдачу документов около 1 часа, потом мастер приемщик взял мои документы и ушёл к инженеру по гарантии.Вернулся через 15-20 минут и сказал,что это от мойки запотели и можете больше не приезжать так как все равно это не гарантийный случай.Не было не осмотра авто, ни моего разговора с инженером по гарантии.В результате потрачено более 1 часа моего времени и никакого толку.Фары передние распотели,но не до конца до сих пор,задние до сих пор потеют.Машина при этом храниться в теплом гараже и не одной мойки после покупки ещё не было.Была написана жалоба в жалобной книге,но по ней никто не созвонился. К сожалению, придется менять дилера для обслуживания своего авто.
GAMA вне форума GAMA    
представитель ДЦ Nissan Автомир на Ярославке
Откуда: Москва; Авто: не роскошь , а средство передвижения ...
Старый #2   18.12.2010, 08:35
И вам здравствовать !!!

Данное запотевание не является недостатком .....

Если бы Вы внимательно читали руководство по эксплуатации (стр 8-25, в моей книжке такая), вы бы не тратили своё и наше время понапрасну ....

Последний раз редактировалось GAMA, 18.12.2010 в 10:03.
borisich2141 вне форума borisich2141    
Начинающий клаббер
Старый #3   20.12.2010, 00:28
Данное запотевание не является недостатком .....

Если бы Вы внимательно читали руководство по эксплуатации (стр 8-25, в моей книжке такая), вы бы не тратили своё и наше время понапрасну ....

оглашу этот пункт:после дождя или мойки автомобиля на внутренней поверхности рассеивателей приборов наружного освещения может временно образовываться конденсат.(временно-это в течении ОДНОГО МЕСЯЦА, ПОДЧЕРКНУ ФАРЫ НЕ ДО КОНЦА РАСПОТЕЛИ ДО СИХ ПОР)....
Если на внутренней стороне рассеивателей конденсируются большие капли воды,обратитесь в сервис центр официального дилера...ДИЛЛЕР НЕ ЗАХОТЕЛ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТОМ ЧТО МОЁ ЗАПОТЕВАНИЕ ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ ВЫЕЗДЕ НА МОРОЗ И ФАРЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЮТ ОСВЕЩАТЬ ДОРОГУ КАК НАДО...
GAMA вне форума GAMA    
Старый #4   20.12.2010, 11:24
Сообщение от borisich2141 Посмотреть сообщение
Машина при этом храниться в теплом гараже
(временно-это в течении ОДНОГО МЕСЯЦА, ПОДЧЕРКНУ ФАРЫ НЕ ДО КОНЦА РАСПОТЕЛИ ДО СИХ ПОР)....
При таком хранении до весны придётся ждать ....

ДИЛЛЕР НЕ ЗАХОТЕЛ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ
ДИЛЕР ПОСМОТРЕЛ И
и сказал,что это от мойки запотели и можете больше не приезжать так как все равно это не гарантийный случай
НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТОМ ЧТО МОЁ ЗАПОТЕВАНИЕ ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ ВЫЕЗДЕ НА МОРОЗ
Конденсат это вода, а она замерзает при -1 градусе С ....

ФАРЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЮТ ОСВЕЩАТЬ ДОРОГУ КАК НАДО
А это как Вы проверили???

Мы Вас ждём (если хотите) ещё раз посмотрим и вынесем ещё раз вердикт .......

Данный осмотр у нас по записи!!!
Старый #5   20.12.2010, 12:11
1)повторюсь к машине никто даже не подходил смотреть моё запотевание
2)фары линзованные,если стекло замерзает изнутри,ток поток света изменяет свои лучи в непредсказуемые зоны...
4)фары проверил при получении техосмотра,сказали распотеют тогда приезжайте и получите талон.
5)в дженсере меня осмотрели, и поставили на замену фар по гарантии или проклейку фар,а в автомире послали...

Спасибо,Автомиру на ярославке)))
GAMA вне форума GAMA    
Старый #6   20.12.2010, 16:58
Ну вот и решено ....