|
| 
|
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке". |
|
|

# 1
17.12.2010, 12:16
|
|
запотевание фар на ниссан кашкай+2
Здравствуйте!!!купил в автомире на ярославке кашкай +2 26 ноября 2010г новым.Сразу же запотели фары(передние и задние).29 ноября был приезд в автосалон и обращение к мастеру приемщику, ответ приемщика был:записаться к инженеру по гарантии.Записался на 1 декабря.! декабря приехал,простоял в очереди на сдачу документов около 1 часа, потом мастер приемщик взял мои документы и ушёл к инженеру по гарантии.Вернулся через 15-20 минут и сказал,что это от мойки запотели и можете больше не приезжать так как все равно это не гарантийный случай.Не было не осмотра авто, ни моего разговора с инженером по гарантии.В результате потрачено более 1 часа моего времени и никакого толку.Фары передние распотели,но не до конца до сих пор,задние до сих пор потеют.Машина при этом храниться в теплом гараже и не одной мойки после покупки ещё не было.Была написана жалоба в жалобной книге,но по ней никто не созвонился. К сожалению, придется менять дилера для обслуживания своего авто.
|
|
|

# 2
18.12.2010, 08:35
|
|
И вам здравствовать !!!
Данное запотевание не является недостатком .....
Если бы Вы внимательно читали руководство по эксплуатации (стр 8-25, в моей книжке такая), вы бы не тратили своё и наше время понапрасну ....
Последний раз редактировалось GAMA, 18.12.2010 в 10:03.
|
|
|

# 3
20.12.2010, 00:28
|
|
Данное запотевание не является недостатком .....
Если бы Вы внимательно читали руководство по эксплуатации (стр 8-25, в моей книжке такая), вы бы не тратили своё и наше время понапрасну ....
оглашу этот пункт:после дождя или мойки автомобиля на внутренней поверхности рассеивателей приборов наружного освещения может временно образовываться конденсат.(временно-это в течении ОДНОГО МЕСЯЦА, ПОДЧЕРКНУ ФАРЫ НЕ ДО КОНЦА РАСПОТЕЛИ ДО СИХ ПОР)....
Если на внутренней стороне рассеивателей конденсируются большие капли воды,обратитесь в сервис центр официального дилера...ДИЛЛЕР НЕ ЗАХОТЕЛ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТОМ ЧТО МОЁ ЗАПОТЕВАНИЕ ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ ВЫЕЗДЕ НА МОРОЗ И ФАРЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЮТ ОСВЕЩАТЬ ДОРОГУ КАК НАДО...
|
|
|

# 4
20.12.2010, 11:24
|
|
Сообщение от borisich2141
 Машина при этом храниться в теплом гараже
|
 (временно-это в течении ОДНОГО МЕСЯЦА, ПОДЧЕРКНУ ФАРЫ НЕ ДО КОНЦА РАСПОТЕЛИ ДО СИХ ПОР)....
|
При таком хранении до весны придётся ждать ....
 ДИЛЛЕР НЕ ЗАХОТЕЛ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ
|
ДИЛЕР ПОСМОТРЕЛ И
 и сказал,что это от мойки запотели и можете больше не приезжать так как все равно это не гарантийный случай
|
 НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТОМ ЧТО МОЁ ЗАПОТЕВАНИЕ ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ ВЫЕЗДЕ НА МОРОЗ
|
Конденсат это вода, а она замерзает при -1 градусе С ....
 ФАРЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЮТ ОСВЕЩАТЬ ДОРОГУ КАК НАДО
|
А это как Вы проверили???
Мы Вас ждём (если хотите) ещё раз посмотрим и вынесем ещё раз вердикт .......
Данный осмотр у нас по записи!!!
|

# 5
20.12.2010, 12:11
|
|
1)повторюсь к машине никто даже не подходил смотреть моё запотевание
2)фары линзованные,если стекло замерзает изнутри,ток поток света изменяет свои лучи в непредсказуемые зоны...
4)фары проверил при получении техосмотра,сказали распотеют тогда приезжайте и получите талон.
5)в дженсере меня осмотрели, и поставили на замену фар по гарантии или проклейку фар,а в автомире послали...
Спасибо,Автомиру на ярославке)))
|
|
|

# 6
20.12.2010, 16:58
|
|
Ну вот и решено ....

Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan