|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 09:41

|  |  
	| 
				 АКПП пропала 4-я, рывки при преключении 
 Здравия всем!У меня Pathfinder 2,5D SE 2005 года, пробег 170000
 Появилась проблема с коробкой:
 1. Рывки при переходе с 1 на 2 передачу. Иногда даже не рывки, а ощутимые удары, если газ посильнее придавить.
 2. Не включается 4-я передача.
 В официальном сервисе сразу предложили поменять коробку, сказали, что возьмут около 200 тысяч. Такой расклад, естественно, не утроил, решил искать варианты подешевле.
 Отогнал машину в сервис, где, как я знаю, опыт работы с коробками-автоматами есть.
 Коробку проверили. Сказали, проблема, скорее всего, в блоке управления. За 50 тысяч купили новый, установили, проблема не исчезла.
 Мне нужен совет:
 1. В чем здесь может быть проблема?
 2. Коробку можно отремонтировать или придется менять?
 3. Где это можно сделать в Питере или Москве? На местных умельцев не надеюсь.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nikitka
 Коробку проверили. Сказали, проблема, скорее всего, в блоке управления. За 50 тысяч купили новый, установили, проблема не исчезла. |  чёж это за спецы???? консалт надо подрубать - ошибки смотреть, ходовые испытания устроить с подключённым сканером  - проверить работу всех составляющих коробки......а так это не диагностика - а фуфло  
			 |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 11:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 За 50 тысяч купили новый, установили, проблема не исчезла. |  решили пойти старым методом "научного тыка". 
таким макаром далеко за 200К можно уйти.

помочь ничем не могу, к сожалению. |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 12:07

|  |  
	| СПб, Нейшлотский 17 отличные спецы |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 12:11

|  |  
	| Мы 16 лет ремонтируем акпп и работаем по принципу : нет результата -- платить не за что.Если спец ошбся с диагнозом,это не проблема клиента,пусть новый блок положат на полку в свой склад.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2011, 13:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юрик+
  нет результата -- платить не за что.Если спец ошбся с диагнозом,это не проблема клиента,пусть новый блок положат на полку в свой склад.
 |  +1000000!  
В следущий раз сто раз подумают, прежде чем что-то говорить! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |