Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pahan1993 вне форума pahan1993    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   02.02.2009, 14:06
По умолчанию Табличка моторного отсека
при мойке моторного отсека отпала одна заклепка таблички номеров заклепка пластмасовая что нужно зделать чтоб вторая неотпала и штоб в будущем небыло проблем с гаи
Vaha
Старый #2   02.02.2009, 14:10
Валера, саморезами одинаковыми прикрути - менты тоже не дураки и прекрасно понимают, что табличку переклепать как 2 пальца...
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   02.02.2009, 14:32
вопщем то я понял экспертизу они какую то провели дали справку што оставшая заклепка оригинал( правельно прикрутил самонарез 1 а завтра как у нас бывает они забудут штото поменяют и вот тут думаю будут проблемы может где то одну похожую можно найти да и поставить? или все же прикрутить и забыть!
Vaha
Старый #4   02.02.2009, 23:06
Сообщение от pahan1993 Посмотреть сообщение
вопщем то я понял экспертизу они какую то провели дали справку што оставшая заклепка оригинал( правельно прикрутил самонарез 1 а завтра как у нас бывает они забудут штото поменяют и вот тут думаю будут проблемы может где то одну похожую можно найти да и поставить? или все же прикрутить и забыть!

да не будут они смотреть на эти заклёпки, откуда они знают какие там раньше стояли? Поставь все одинаковые и забудь, а вот если будут разные или рядом с табличкой след от подкраски - отправят на экспертизу из ментовской противности и полгода временного учёта - как с куста...
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   03.02.2009, 01:56
не уверен что не знают ; точнее думаю знают может и не все но закон подлости может начаться с меня может лучше все же попытаться найти кнопку оригинал ,не очень охота мне эту экспертизу проходить как в этот раз,под капотом все в оригинале нет перекраса и даже подкраса слой л к п родной,не могу только понять почему она отвалилась не так уж сильно ее задел интересно на других потрулях они тоже пластмасовые если да то с ними нужно по нежнее!а может зехать в гаи и взять ксерокопию этой справки, или што то придумать другое но охота спать спокойно,
Vaha
Старый #6   03.02.2009, 12:54
пластмассовые и болтаются
(см.фото в обычном режиме)

Последний раз редактировалось Vaha, 08.05.2018 в 17:14.
taganka вне форума taganka    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61 ZD3.0 АКПП 2008; VT 750C2 ACE 2000
Старый #7   03.02.2009, 13:04
По умолчанию в свете нововведений
Намедни пришлось снимать с учета авто. суббота. на площадке при осотре инспектор задал вполне нормальный вопрос, типа: "а где у вас номер на двигателе", на что был дан достаточно четкий ответ: "незнаю". после чего был отпущен с миром далее в окно. номером на раме не интересовались. кстати, вся процедура, включая очереди и ожидания, заняла не более 1,5 часа.
Vaha
Старый #8   03.02.2009, 13:13
Валер, ты ж вроде с руками, как понял из соседней ветки - сделай 2 пластмассовых "грибка" и посади на горячую, а чтобы спокойно спать грибки должны быть одинаковыми...

зы: я бы саморезами прикрутил и если бы менты спросили - сказал бы "так и былО"

зызы: вспомнил, у мну в мерсе табличка была на болтиках - из неметчины так приехал...
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   03.02.2009, 15:07
в кургане у нас фокусы не проходят у нас тут сержант как генерал конешно договорюсь все без прблем но хотелось бы зделать все правельно и другим пример, спасибо всем!вопщем то на дорожный просвет это невлияет и на расход салярки так што пока буду ездить время покажет да вдруг оригинал клепка где всплывет
ВикторЫч вне форума ВикторЫч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Москва; Авто: Патрол, ZD30, мкп,08г.в, +2"TD, BFG МT, хобот Safari, ARB, лебеда 12500
Старый #10   25.06.2009, 00:22
Тоже отвалилась одна заклёпка на табличке вторая болтается, что делать? к дилеру ехать, самому поставить заклёпку и в гаёвню идти сдаваться?
У кого была такая проблема кто как решал?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol