|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.02.2009, 14:06
|
|
Табличка моторного отсека
при мойке моторного отсека отпала одна заклепка таблички номеров заклепка пластмасовая что нужно зделать чтоб вторая неотпала и штоб в будущем небыло проблем с гаи
|
|
|

# 2
02.02.2009, 14:10
|
|
Валера, саморезами одинаковыми прикрути - менты тоже не дураки и прекрасно понимают, что табличку переклепать как 2 пальца...
|
|
|

# 3
02.02.2009, 14:32
|
|
вопщем то я понял экспертизу они какую то провели дали справку што оставшая заклепка оригинал( правельно прикрутил самонарез 1 а завтра как у нас бывает они забудут штото поменяют и вот тут думаю будут проблемы может где то одну похожую можно найти да и поставить? или все же прикрутить и забыть!
|
|
|

# 4
02.02.2009, 23:06
|
|
Сообщение от pahan1993
 вопщем то я понял экспертизу они какую то провели дали справку што оставшая заклепка оригинал( правельно прикрутил самонарез 1 а завтра как у нас бывает они забудут штото поменяют и вот тут думаю будут проблемы может где то одну похожую можно найти да и поставить? или все же прикрутить и забыть!
|

да не будут они смотреть на эти заклёпки, откуда они знают какие там раньше стояли? Поставь все одинаковые и забудь, а вот если будут разные или рядом с табличкой след от подкраски - отправят на экспертизу из ментовской противности и полгода временного учёта - как с куста...
|
|
|

# 5
03.02.2009, 01:56
|
|
не уверен что не знают ; точнее думаю знают может и не все но закон подлости может начаться с меня может лучше все же попытаться найти кнопку оригинал ,не очень охота мне эту экспертизу проходить как в этот раз,под капотом все в оригинале нет перекраса и даже подкраса слой л к п родной,не могу только понять почему она отвалилась не так уж сильно ее задел интересно на других потрулях они тоже пластмасовые если да то с ними нужно по нежнее!а может зехать в гаи и взять ксерокопию этой справки, или што то придумать другое но охота спать спокойно,
|
|
|

# 6
03.02.2009, 12:54
|
|
пластмассовые и болтаются 
(см.фото в обычном режиме)
Последний раз редактировалось Vaha, 08.05.2018 в 17:14.
|
|
|

# 7
03.02.2009, 13:04
|
|
в свете нововведений
Намедни пришлось снимать с учета авто. суббота. на площадке при осотре инспектор задал вполне нормальный вопрос, типа: "а где у вас номер на двигателе", на что был дан достаточно четкий ответ: "незнаю". после чего был отпущен с миром далее в окно. номером на раме не интересовались. кстати, вся процедура, включая очереди и ожидания, заняла не более 1,5 часа.
|
|
|

# 8
03.02.2009, 13:13
|
|
Валер, ты ж вроде с руками, как понял из соседней ветки - сделай 2 пластмассовых "грибка" и посади на горячую, а чтобы спокойно спать грибки должны быть одинаковыми...
зы: я бы саморезами прикрутил  и если бы менты спросили - сказал бы "так и былО"
зызы: вспомнил, у мну в мерсе табличка была на болтиках - из неметчины так приехал...
|
|
|

# 9
03.02.2009, 15:07
|
|
в кургане у нас фокусы не проходят у нас тут сержант как генерал конешно договорюсь все без прблем но хотелось бы зделать все правельно и другим пример, спасибо всем!вопщем то на дорожный просвет это невлияет и на расход салярки так што пока буду ездить время покажет да вдруг оригинал клепка где всплывет
|
|
|

# 10
25.06.2009, 00:22
|
|
Тоже отвалилась одна заклёпка на табличке вторая болтается, что делать? к дилеру ехать, самому поставить заклёпку и в гаёвню идти сдаваться?
У кого была такая проблема кто как решал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|