Мне Мурано нравиться- хороший большой салон, хорошая кожа, неплохой пластик салона, заднее сиденье складываеться в ровную поверхность и спинка регулируеться по углу наклона, регулируеться педальный узел, достойная штатная аккустика. Хороший мощный мотор (один из лучших в мире за последние 6 лет). Подвеска вообще-то жестковата и немного невнятная

, хотя дорогу держит хорошо как в поворотах, так и при перестроениях, немного пробивает на глубоких ямах и небольшой ход подвкски при вывешивании- ходит много по Российским дорогам думаю 100 ткм. пройдёт без проблем. Моя уже по России пробежала 44 ткм, привезли новой из Канады. Постоянный передний привод, автомотически подключаемый задний или принудительно, но это машина для пересечёнки не годиться - раздатка слабовата и задние привода

:!:
Теперь отдельная история по вариатору - много было проблем по ним на машинах 02-03 г. выпуска

, я тоже поменял на своей вариатор при пробеге 40 ткм. :shock:

- были какие-то проблемы с охлажением и мозгами управления. Вообще вариатор прикольная штука - я после классического автомата поначалу не мог привыкнуть - нет никаких рывков и переключений, как на тролейбусе разгон - плавный

А теперь о актуальном (для Латвии уж точно) - расход бензина, у меня по Москве около 16 -17 литров выходит, по трассе резко падает до 10, меня вообще не напрягает

, но в Латвии 95 бензин около 1 евро за литр :shock: - думаю надо задуматься

. Ну вроде всё - если чё конкретно интересует- спрашивай, рад буду помочь
ЗЫ вот здесь есть инфа по Мурано
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=12309 - почитай, если терпения хватит

А ещё был большой тест в журнале QUATTRORUOTE за май