Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ALEKSEJ вне форума ALEKSEJ    
Начинающий клаббер
Старый #1   26.05.2006, 22:43
По умолчанию LUDI DAJTE SOVET EDU IZ LATVII V ROSSIJU
Proshu pomoshi u VAS rossijane.Edu letom k rodstvennikam iz goroda RIGA LATVIJA v PSKOVSKUJU OBL. Hotelosj bi deljnogo soveta nascet zapravok i kacestva rossijskogo benzina.Mashina NISSAN ALMERA N16 2005god dvigun 1.5.Vopros v sledujushem mozno li zapravljatsja na trasse RIGA-MOSKVA v rajone NOVOSOKOLNIKOV-VELIKIE LUKI i kakoj benzin marka zalivatj lucshe vsego cto bi neostatsja na doroge po povodu zakida svecej raznimi otlozenijami ili ne daj BOZE toplivnoj apparaturi.I eshe nepodskazete na vsjakij pozarnij oficialnogo dilera NISSAN v rajone visheukazannoj oblasti.Zaranee blagodaren vsem za dejstvitelno deljnie soveti.Nexocetsja exatj poezdom.
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #2   26.05.2006, 23:05
ну это как минимум тебе надо в питерский форум написать.
http://www.club-nissan.ru/forums/viewforum.php?f=6
там ребята по этому направлению лучше могут сообразить.
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #3   28.05.2006, 00:25
Привет рижанам
У меня полно друзей из Латвии(Риги и Юрмалы), которые на машинах ездят (почти каждую неделю) по маршруту Рига -Москва-Рига на разных машинах, я от них не слышал о проблемам с качеством топлива на этой трассе, если очень надо, то могу про каждую заправку спросить- где лучше, главное не заправляйся на мелких АЗС- больше вероятности нарваться на палёный бензин . Сам собираюсь летом рвануть на машине в Латвию. Жить буду в Юрмале, а мож в Риге - там решим. В Риге родственники живут в районе Пурвциемс, а в Юрмале друзей полно 8)

Милости просим в Россию :!:

ЗЫ границу лучше пересекать на маленьких переходах, а иначе нарвёшься на очередь- 50% которой состоит из бензиновых барыг , но очередь можно у них купить - цена вопроса 20-50 лат
Начинающий клаббер
Старый #4   28.05.2006, 14:51
ONION bolshoe spasibo!!!!dejstvitelno delnij sovet.sam v purvciemse zivu navernoe rjadom s tvoimi rodstvennikami.esli uspeju pomenjatj mashinu poedu na novoj NISSAN MURANO.S zenoj poexali na test tak ja ofigel stiljaga tacka s klimat kontrolem kameroj cvetnoj zadnego vida navigaciej koza-roza,koroce pontovij tazik,da i variator samaja klassnaja shtuka kogda libo pridumannaja ludjmi.Vecnaja vesh mezdu procim.no eto vsje lirika bojusj na PSKOVSKOJ ZEMLE menja GROHNUT ZA TAKOJ SAMOKAT POBAIVAJUSJ CESTNO GOVORJA. Nu netak strashen cert kak ego maljujut.esli cto zvonjakaj gudi trubi nomer napisan esli v RIGE budet svobodnaja minuta.da eshe vopros mozesh li uznatj gde normalnaja zapravka posle granici po trasse RIGA-MOSKVA?budu blagodaren tebe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
onion вне форума onion    
Старый #5   28.05.2006, 17:01
По поводу поездки в Россию на Мурано, так не переживай - эты машину не угоняют А по заправкам завтра у ребят поспрошаю и напишу :!:

Удачи :!:
Начинающий клаббер
Старый #6   28.05.2006, 17:46
ONION napishi kak MURANO hodit po zemle ROSSIJSKOJ?ja imeju vvidu podveska rasxod kerosinki da i voobshe kak tazik normalnij?A TO CTO TAM TEST 10MIN i nixrena neponjal.cto proexal cto net.ja tak ponjal u tebja u samogo takaja krasavica.ti xotj poezdil i ponimaesh estj tolk v pokupke ili vsjo taki zaleesh.u nas v RIGE naxren bashnju svoracivajut pri vide takogo zerebca osobenno cernogo ili eshe kruce oranzevogo s takim ze salonom cveta.budu zdatj otveta ja na forume.
onion вне форума onion    
Старый #7   28.05.2006, 21:00
Мне Мурано нравиться- хороший большой салон, хорошая кожа, неплохой пластик салона, заднее сиденье складываеться в ровную поверхность и спинка регулируеться по углу наклона, регулируеться педальный узел, достойная штатная аккустика. Хороший мощный мотор (один из лучших в мире за последние 6 лет). Подвеска вообще-то жестковата и немного невнятная , хотя дорогу держит хорошо как в поворотах, так и при перестроениях, немного пробивает на глубоких ямах и небольшой ход подвкски при вывешивании- ходит много по Российским дорогам думаю 100 ткм. пройдёт без проблем. Моя уже по России пробежала 44 ткм, привезли новой из Канады. Постоянный передний привод, автомотически подключаемый задний или принудительно, но это машина для пересечёнки не годиться - раздатка слабовата и задние привода :!:
Теперь отдельная история по вариатору - много было проблем по ним на машинах 02-03 г. выпуска , я тоже поменял на своей вариатор при пробеге 40 ткм. :shock: - были какие-то проблемы с охлажением и мозгами управления. Вообще вариатор прикольная штука - я после классического автомата поначалу не мог привыкнуть - нет никаких рывков и переключений, как на тролейбусе разгон - плавный
А теперь о актуальном (для Латвии уж точно) - расход бензина, у меня по Москве около 16 -17 литров выходит, по трассе резко падает до 10, меня вообще не напрягает , но в Латвии 95 бензин около 1 евро за литр :shock: - думаю надо задуматься . Ну вроде всё - если чё конкретно интересует- спрашивай, рад буду помочь

ЗЫ вот здесь есть инфа по Мурано http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=12309 - почитай, если терпения хватит
А ещё был большой тест в журнале QUATTRORUOTE за май
Начинающий клаббер
Старый #8   29.05.2006, 21:56
ONIONu privet!segodnja bil vixodnoj sjezdeil k dileru www.MOTORCENTRS.LV eto moj diler gde ja bral svoju ALMERA.Da proexal na MURANO eshe razok,znaesh tazik vsjo taki neploxoj kacestvo vnutri neploxoe razgon vnushitelnij,no vnushitelen i appetit.Da pozaluj takaja mafina mne ne po karmanu v eje soderzanii.Kupitj to mogu a vot benzina ona poprosit kak ja katajusj po 30-40 evro v denj.A eto uze zapredel po 2000-3000tis.evri v mesjac na gorjucku. :abuse: A vot na NOTE ja otorvalsja po polnoj da i tazik za 17.000evro v kotorom estj vsjo i tolko avtomat,daze funkcija skladivanija zerkal estj,cejndzer na 6diskov,datcik dozdja,znaesh navorocennij takoj pepelac za takoe smeshnoe babelovo da i vneshne super,vnutri mesta vagon ocenj tixij avtomobilj blagodarja dvojnomu uplotneniju dverej,dveri zakrivajutsa znaesh s takim smacnim hlopkom kak v TOYOTE. Avtomat prevosxodno rabotaet koroce ALMERKU postavlju na prodazu budu NOTE bratj.Vsjo taki tazik drugogo klassa malenjko nezeli ALMERA.Potom poexali k dileru HYUNDAI davno xotel skatnutsja na obnovlennom GETZE imenno turbodizele.Znaesh ja bil shokirovan :shock: .Kak on valit-skazka.Dal emu pod xvost 120 na telege probeg bil 136km,a glavnoe so vsemi navorotami 12.450evro voobshe limonad,tak ja obaldel ot grobovoj tishini v salone a srednij rasxod soljarki 4.5litra.Garantos 5let plus pomosh na dorogah 24h besplatno.Rassmatrival v kacestve vtorogo avto zena puskaj edet.Koroce neznaju no etim HYUNDAI ja bil potrjasen.Da i po kacestvu govorjat neploxoj taz.Nezrja ix v RIGE po prodazam boljshe vsex prodajut.Vprocem dlja zeni sojdet.Cto ti dumaesh na etu temku?
onion вне форума onion    
Старый #9   30.05.2006, 09:37
Вот информация по заправке на территории России после перехода "Терехово" - заправка по счёту 2-я называеться ИРИС, расположена примерно в 1 км после перехода - там все наши заправляются

А по поводу HYUNDAI - машинка вроде ничего, для супруги взял бы, но у нас она стоит почти столько же сколько Альмера Классик. Но мне не нравиться салон - пластик из нашего детства
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #10   31.05.2006, 20:40
2 ALEKSEJ поздравляю.Этта,тяжеловато читать попробуй
http://translit.ru/
Там соседу твоему помогло
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...r=asc&start=40
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу