Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ЛУ
Старый #1   12.05.2006, 09:54
По умолчанию КОРАБЛИК
Давненько не покидала меня маленькая авантюрка прокатиться с одноклубниками на теплоходе по Москве-реке. Но, как всегда, то времени нет, то дела более важнецкие ,то вообще хочется только валяться на диване и никуда не выбираться из берлогb. Но! Как-то расчищая почту от очередного спама, наткнулась на заманчивое предложение: прогулка на теплоходе по Москве-реке. И так все красиво написано. Чуть ли не рай предлагают.
Но, думаю, была-не-была. Главное – хорошая компания на этом кораблике.
Одноклубники откликнулись на предложение практически мгновенно. Все-таки конец рабочей недели и совсем не помешает проводить эту недельку с веселой, дружной компанией, прогуливаясь на кораблике по вечерне-ночной Москве-реке.
Повезло и с погодой, и с кухней ресторана этого теплоходика (ну, не считая того, что долго ждали шашлык, который в результате принесли еще и холодный). Обстановка хорошая: все чистенько и, к.м.к. уютно. Веселись, как хочешь: хочешь - пой под караоке, хочешь - танцуй под живую музыку :guitar: («живой», конечно её слабо можно назвать, но было два солиста, не хухры-мухры).
Если кто-то из вас видел ночную Москву только из окна автомобиля, обязательно найдите время для прогулки на теплоходе именно по ночной Москве-реке. Красотища!
Нас было немного, всего 11 человек (если считать и OberЛУненка) Было так здорово, весело. Хорошее настроение! Танцульки, анекдоты, шутки – все это продолжалось на протяжении всей прогулки. А она ни много, ни мало, а часика так 4 с половиной получилась.
Ребята, вы такие классные!
Думаю, никто на меня не рассердится, если я отдельно выделю Кудряшку с её очаровательным, дружным и веселым семейством, которые были главными зажигателями этого веселья. Правда. Очень приятно и легко быть с такими людьми.
Спасибо и мне за эту идею и воплощение этой идеи в жизнь. Ага, я всегда «отличалась» скромностью .

Не исключаю, что одноклубников было бы больше, закинь я эту идею на форум. Но, увы, «парилась» в баньке в это время. Кого «надыбала» в аське и по телефону, те и потусили.

p.s. фотоотчет чуток попозже
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #2   12.05.2006, 10:01
Ольгуша, спасибо :D
спасибо тебе за теплые слова и за организацию этой замечательной поездки!
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #3   12.05.2006, 10:14
Молодцы, искренне рад за Вас и по доброму завидую.
Оля - насчет бани - ни за что не поверю, что интермедию с Крестьянством и Херувимом сочинили не Вы. Браво :!: :!: :!:
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   12.05.2006, 11:56
ЛУ,а холодно не было?? я тоже хочу с подругой на кораблике поплавать, но ждём теплой погоды. А что за корабль и какой маршрут?
ЛУ
Старый #5   12.05.2006, 14:11
Сообщение от elo

- ни за что не поверю,
чес слово, ни я! Ober :!: - его проделки
ЛУ
Старый #6   12.05.2006, 14:18
Сообщение от ***MissLi-barishna***
....
Холодно не было, но на палубу выходили накинув , кто что с собой прихватил. Однако хорошая погода нужна в любом случае. В дождь особо и не вылезешь на открытую палубу. Про остальное я тебе ссылку скинула в личку.

Кстати еще: у причала есть достаточно места для машин, НО :!: они не охраняются. Мы свою ставили во дворе, недалеко от причала. Другие оставляли здесь же. Ни с нашей , ни с другими авто ничего не стряслось.
ЛУ
Старый #7   12.05.2006, 14:50
пока трезвые

подкрепляемся

а вот и оно самое

и пляски...

пляски
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #8   12.05.2006, 16:02
Ольга, первые две не показывает еще фоток, еще!!!! :D :D
Старый #9   12.05.2006, 16:33
Молодцы!!! Позовёте в следующий раз?
ЛУ
Старый #10   13.05.2006, 14:32
OksanaD, фотки открываются все. Это у тебя, скорее всего, что-то с компом

дима ангел, обязательно пригласим.

Муж сказал, что я очень возвышенно описала встречу. Но что выросло, то выросло. Мне очень понравился проведенный вечер, поэтому такое и описание встречи получилось , наверно, слишком эмоциональное.
Есть желание иногда встречи устраивать именно на кораблике
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка