Давненько не покидала меня маленькая авантюрка прокатиться с одноклубниками на теплоходе по Москве-реке. Но, как всегда, то времени нет, то дела более важнецкие ,то вообще хочется только валяться на диване и никуда не выбираться из берлогb. Но! Как-то расчищая почту от очередного спама, наткнулась на заманчивое предложение: прогулка на теплоходе по Москве-реке. И так все красиво написано. Чуть ли не рай предлагают.
Но, думаю, была-не-была. Главное – хорошая компания на этом кораблике.
Одноклубники откликнулись на предложение практически мгновенно. Все-таки конец рабочей недели и совсем не помешает проводить эту недельку с веселой, дружной компанией, прогуливаясь на кораблике по вечерне-ночной Москве-реке.
Повезло и с погодой, и с кухней ресторана этого теплоходика (ну, не считая того, что долго ждали шашлык, который в результате принесли еще и холодный). Обстановка хорошая: все чистенько и, к.м.к. уютно. Веселись, как хочешь: хочешь - пой под караоке, хочешь - танцуй под живую музыку :guitar: («живой», конечно её слабо можно назвать, но было два солиста, не хухры-мухры).
Если кто-то из вас видел ночную Москву только из окна автомобиля, обязательно найдите время для прогулки на теплоходе именно по ночной Москве-реке. Красотища!
Нас было немного, всего 11 человек (если считать и OberЛУненка) Было так здорово, весело. Хорошее настроение! Танцульки, анекдоты, шутки – все это продолжалось на протяжении всей прогулки. А она ни много, ни мало, а часика так 4 с половиной получилась.
Ребята, вы такие классные!
Думаю, никто на меня не рассердится, если я отдельно выделю Кудряшку с её очаровательным, дружным и веселым семейством, которые были главными зажигателями этого веселья. Правда. Очень приятно и легко быть с такими людьми.

Спасибо и мне за эту идею и воплощение этой идеи в жизнь. Ага, я всегда «отличалась» скромностью

.
Не исключаю, что одноклубников было бы больше, закинь я эту идею на форум. Но, увы, «парилась» в баньке в это время. Кого «надыбала» в аське и по телефону, те и потусили.
p.s. фотоотчет чуток попозже