Купил недавно NISSAN Liberty (2002г)
Впечатления пока хорошие, это первая моя иномарка. За 3 месяца намотал почти 4 тыс. км. Расход по трассе 8 л.
По поводу обслуживания, то центр у аэропорта не вызывает доверия + цены зашкаливают.
Недавно позвонил к ним, спросил, сколько обойдется замена масла в трансмиссии. Насчитали примерно 12 000

, это с заменой фильтра.
Я ж не знал, что фильтр, это просто металлическая сеточка, которая элементарно промывается бензином. Дык они еще затребовали двойной объем масла, тобишь 12 литров по 600 рэ

, когда в магазине оно по 400 рэ. И почему двойной объем??? Короче сменил масло и прочистил фильтр за 3500 в частной мастерской. Улицу к сожалению не помню, поскольку сам не из Краснодара. На въезде, если из Горячего ехать.
Делал развал схождения в Ниссан центре у аэропорта, так вобще хохма.
Сделала, вроде как, а когда уже из бокса выгоняли, менеджер остановил и говорит мастеру, а че колесо то так криво стоит? Я смотрю, действительно криво, давай ее назад , снова крутить... Такие вот спецы..... ептать

Народ, такой вопрос. При продаже сказали, что есть холодильник. Бардачок у левого переднего сидения. А как он работает? Только когда кондишен включен или есть автономный режим???
Еще вопросик. У меня вариатор. Какие подводные камни это таит. Хорошо это или не очень