|  
 | 
 |  
 | 

| Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 12:08

|  |  
	| 
				 Переславль-Залесский. 27 ноября, суббота 
 Предлагаю съездить в музей паровозов и музей "Ботик Петра"... Экскурссии будут интересны и взрослым, и особенно детям.Обещаю, что такой дорогой в Переславль вы еще не ездили :-). На обратном пути планирую найти в лесу заброшенную ракетную базу, а так же поискать путь до Москвы не по асфальту, а лесными дорогами...
 Для того, чтобы сделать поездку интересней, постараюсь привлечь спонсоров. Так что, сюрпризы будут и на старте, и на финише. :-)

ЗЫ условие участия в поездке - размещение на автомобиле наклейки спонсора.

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 12:11

|  |  
	| Андрей, а требования к машине какие, на стоке можно попробовать ? 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 12:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 а так же поискать путь до Москвы не по асфальту, а лесными дорогами... |  А вот это особенно привлекает. Предполагается однодневная поездка или на 2 дня? |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 12:47

|  |  
	| Андрей, хоть там и был несколько раз ,но в таком сочетании (бездор)только ЗА ,потом там еще ведь рядом утюги  есть в музее. 
Вообще нам бы побольше спонсоров на проведение наших мероприятий бы   |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 14:03

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 14:53

|  |  
	| Ё-мое, только в прошлые выходные посетили с женой эти музеи: чайников, утюгов, ботик, паровозов (там утерян чехол от фотика с флешкой). Знал бы - подождали бы. 

|  |      | 

09.11.2010, 15:14

|  |  
	| Что касается подготовки машин: практика показала, что гурьбой и батьку бить легче...    Т.е. нет плохих дорог - есть хорошая компания!    А с ней можно проехать везде! 
То, что неподготовленная машина проедет у меня сомнений нет. Не сама, так помогут более подготовленные. Другое дело, что не могу обещать сохранность ЛКП - все-таки это не асфальтовые покатушки. 
Опять же, я не занимаюсь прокаткой трассы и подготовкой ее прохождения. Еду наравне со всеми в первый раз и потому могу только предполагать что будет на самом деле...
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от jvr
 Вообще нам бы побольше спонсоров на проведение наших мероприятий бы  |  дык, за чем дело стало?    Наши люди работают во многих крупных (и не крупных) компаниях, которые могут заинтересоваться спонсорским участием. Есть отделы маркетинга и рекламы - налаживайте контакты!   Добавлено через 40 секунд 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 А вот это особенно привлекает. Предполагается однодневная поездка или на 2 дня? |  надеюсь уложиться в один день
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 			 Последний раз редактировалось AndrAB, 09.11.2010 в 15:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 16:19

|  |  
	| 
				__________________Дорога в тысячу миль - начинается с одного шага
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 16:34

|  |  
	| Походу опять не поеду, а так хочется  , мне вчера гипс наложили, а думал просто потянул мышцу 
				__________________что не досмерти то ложь...
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 16:57

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Покатушки патрульных

|   |  |  

|  
 |  
 |