|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

25.05.2006, 16:22

|  |  
	| 
				 Вентиляция салона Almera N-15 
 Подскажите пожалуйста кто знает, при включении вентиляции салона, залетают через систему лисьтя, пыль и всякая мелкая всячина. Сказали проверить есть ли фильтр за бардачком,  проверил, есть, не знаю сколько он уже там, но если есть, листья уже не должны залетать, ладно пыль, да , заменим, но листья. Может у меня чтото не то с вентиляцией? :?: |  
| 

|  |      | 

26.05.2006, 09:22

|  |  
	| Попробуй прочистить салонный фильтрну или сразу заменить.....
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2006, 09:38

|  |  
	| Это твоя машина с ее рождения? Вполне возможно, что предыдущий хозяин нарезал некоторое время без фильтра и наловил листьев. Поэтому почисть систему вентиляции (вытащи фильтр, включи на полную мощь вентиляцию, повыковыривай все листья). После чистки поставь новый фильтр и наслаждайся!  :D 

|  |      | 

26.05.2006, 11:50

|  |  
	| Машина у меня с нуля, точно такая фигня     Меняю фильтр 2 раза в год...     
При замене, снимаю фильтр, ставлю картонную прокладку перед печкой и включаю вентелятор на полную... Все листья вылетают, вынимаю прокладку, ставлю фильтр и езжу полгода, процедура повторяется    |  
| 

|  |      | 

26.05.2006, 14:56

|  |  
	| раз в год меняю фильтр. 
никаких листьев вроде не замечал  
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |