|  
 | 
 |  
 | 

| Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья:  Белгород, Воронеж, Курск,  Липецк, Тамбов. |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 15:09

|  |  
	| 
				 дополнительное оборудование для наших машин - развлечение или необходимость? 
 Что можно перечислить из этих опций ну наверное никто не сомневается, это  
- навигатор, хорошая штука особенно в поездках по стране, 
- далее радар-детектор - в связи с такими громадными штрафами да еще с возможностью лишения прав, тоже вопросов особо не возникает , конечно нужен, окупится с первой же остановки сотрудником ГИБДД, 
- для джипов актуален кенгурятник, ну эту опцию мы пока опустим..., 
- но вот нужен ли видеорегистратор ? 
он включает в себя и видеокамеру и фотоаппарат и диктофон (которые могут понадобиться не только при эксплуатации автомобиля), но и в обыденной жизни - детей на пляже поснимать, что-то не надо записывать , достаточно включить и направить на объект, при этом произнося поясняющий текст. 
далее я в первый же день убедился в нужности этого предмета, смотрим видео , далее будет две фотографии (сделаны этим же прибором с переснятием кадра видео)

__________________нет в мире совершенства
 			 Последний раз редактировалось slobodka, 28.09.2010 в 15:20.
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 15:26

|  |  
	| видио не идёт почему-то 
				__________________НЕ ТАК ТРУДНО УМЕРЕТЬ ЗА ДРУГА,КАК НАЙТИ ДРУГА,КОТОРЫЙ СТОИЛ БЫ ТОГО,ЧТОБЫ ЗА НЕГО УМЕРЕТЬ
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 17:45

|  |  
	| я уезжал за детьми его брал с собой, сейчас загружу.. 
Вы просто обратите внимание на время !!! разница 1 секунда, никакой глаз этого мига не заметит и гаишник зарисует штраф 700 руб., за проезд под запрещающий ( красный ) сигнал светофора , и никакие доводы он от водителя не примет, красный и всё, молодой был когда , часто попадал на этот развод - поэтому знаю )
Добавлено через 24 минуты 
итак я продолжу ... эхолотом наши плав-средства не доукомплектовать    отсюда вывод мы не амфибии и по той же аксиоме делаем вывод, что гаишник человек и тоже хочет кушать , а мы не спонсоры чтобы ему это предоставить ))) короче вооружаемся видео записывающими устройствами и сажаем инспекторов на диету - многим это очень даже будет полезно
 			 Последний раз редактировалось slobodka, 28.09.2010 в 17:46.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 19:08

|  |  
	| отличные фотки! укажи модель писюка своего, может кому пригодится (мне например  ) |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 19:26

|  |  
	| как видео закачать ? никто не знает ? может качество HD поэтому не грузится ни на один интернет хостингДобавлено через 3 минуты 
а оригинальные фотки здесь размер смотрите ))) если монитора хватит , обратите внимание на качество
http://s44.radikal.ru/i103/1009/58/78757a8c7655.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1009/08/3753c430bea6.jpg 
про видеорегистратор смотрите тут , но там видео с низким качеством , у меня как кино смотришь , все равно я добьюсь своего и закачаю в интернет свой видеофильм
 			 Последний раз редактировалось slobodka, 28.09.2010 в 19:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 22:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slobodka
 как видео закачать ? |  как альтернативу могу предложить летитбит (есть вип доступ - могу дать пароль если потребуется)			 Последний раз редактировалось Ines, 29.09.2010 в 00:26.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 23:26

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 10:39

|  |  
	| Файлы получил... вечером попробую похимичить  
				__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 15:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Питро
 вечером попробую похимичить |  спасибо всем ! я ни разу не закачивал видео , сегодня утром ставил камеру заднего вида , и пока мастер занимался машиной я снимал ШОУ - как гайцы в дождь разводят бедных водителей на тонировку , блин не успел я выехать на своей "катюхе" из гаражей , гайцы свернулись раньше )) но еще не все потеряно , если научите закачивать видео я буду регулярно подобные кадры скидывать вам для просмотра
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2010, 07:09

|  |  
	| 
	http://www.youtube.com/watch?v=GSrKrZ7Jk3g

| 

Ваш файл был загружен. Идет его обработка...

|  
На работе у мну эта хрень закрыта... так что возможности посмотреть не будет чо получилось....
				__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Центральное черноземье

|   |  |  

|  
 |  
 |