|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
13.11.2010, 17:54
|
|
Помогите!!!!
Всем добрый вечер. конечно возможно кто то и посмеётся сейчас, но мне отнюдь не смешно...объясняю причину.. 3 дня назад преобрела микроба 4года автомат(всю жизнь ездила на механике, от чего решила отказаться попробовать автомат) вот что из этого получилось... Машина на сумашедшей сигнализации и никто просто напросто завести её не может, кроме одного человека, которого она слушает с пол тычка...я делаю всё тоже самое, но не могу...не знаю что делать, вроде бы машина есть и в то же время её нет.. а звонить и вызывать чтобы мне её завели, уже не удобно,да и смешно... подскажите пожалуйста, кто-нибудь..Может быть я чтото не так делаю, последовательность нарушаю, или тормоз не так жму? или может дело в сигнализации????вообщем я панике...ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО..
|
|
|

# 2
13.11.2010, 18:08
|
|
 ...
|

# 3
13.11.2010, 18:16
|
|
вот я и спрашиваю, как же правильно((
|
|
|

# 4
13.11.2010, 21:58
|
|
Что то похожее у меня было. Я все варианты различных комбинаций просто записал на лист бумаги, а потом тренирлвался. Щаз помню всё на изусть. Дело не в сигналке, но конечно можно эту скинуть и новую воткнуть. А в идеале все сигналки можно программировать под себя, но для этого нужна литература.
|

# 5
13.11.2010, 23:59
|
|
Может дело не в сигнализации. Раз не заводится заведомо исправная машина, то вы точно что-то делаете не так. Вы бы написали что вы делаете, что получается, а что нет,что происходит вообще, какая сигнализация и т.п.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|