Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
rvb83 вне форума rvb83    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Истра; Авто: Almera(N15 1.6 МT 99г.), Micra(K12 1.4AT 08г.)
Старый #1   01.11.2010, 15:30
По умолчанию Сигнал на Микра
Может показалось, но как-то Микрушу не всегда признают на дороге, за утро два прецендента с подрезами и непропусканиями... Обсигналился сегодня... А сигнал-то слабенький такой, ненавящивый, что по-моему на него и не реагируют))) В связи с этим задумался поменять сигнал, либо установить дополнительный поустрашающе!) Имеется ли ли в стане Микроводов такой опыт и как в этом случае с гарантией?
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   01.11.2010, 21:13
посмотрите на переднем кронштейне, там где закреплена одна улитка, может быть и место крепления для второй. Пордаются и комплекты двутоновые и поставить можно любой подходящий под типоразмер. Желательно поставить предохранитель следующего номинала. Я так и делал, правда авто не гарантийный...
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   02.11.2010, 14:56
Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
Может показалось, но как-то Микрушу не всегда признают на дороге, за утро два прецендента с подрезами и непропусканиями... Обсигналился сегодня... А сигнал-то слабенький такой, ненавящивый, что по-моему на него и не реагируют))) В связи с этим задумался поменять сигнал, либо установить дополнительный поустрашающе!) Имеется ли ли в стане Микроводов такой опыт и как в этом случае с гарантией?
не показалось, так и есть. помогает только наглая манера езды.
А по теме - собираюсь поставить сигнал от Мазды 3, очень громко, чисто и достойно звучит. Его цена вроде не больше тысячи рублей.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.11.2010, 15:36
"наглая манера езды", на мой взгляд, ни разу не помогает: некоторые личности впринципе не могут почему-то пережить, когда маленькая и, в моём случае красненькая, машинка динамично, а главное вежливо и аккуратно, двигается в потоке))) когда на ней езжу (микра жены) это обстоятельство очень забавляет
ЗЫ: а жене гудок нравится. она считает, что он подчёркивает общий облик автомобиля, а собственно именно из-за этого облика авто и был приобретён))
Alpip вне форума Alpip    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.11.2010, 15:59
Сообщение от ланСЭР Посмотреть сообщение
а жене гудок нравится. она считает, что он подчёркивает общий облик автомобиля, а собственно именно из-за этого облика авто и был приобретён))
Я, когда то, жене ставил на матиз сигналы Бошевские (тональность подбирал по аналогии с S220 Мерседес, высокий и низкий тон соответствовали оригинальным сигналам), и супруге тоже нравилось, а вот бабулькам, перебегающим дорогу в неположенном месте, не очень
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   02.11.2010, 22:05
Да, сигнал немного осаживает особо рьяных, видно что-то на бессознательном уровне пугает... Впрочем это мало помогает против отмороженых водителей в разных эпостасях. Буквально сегодня с заправки выезжает один товарищ такой, сигналю ему - ноль ампер, обгоняю, остановился вышел, подхожу, спрашиваю - что ж ты делаешь? он отвечает: я с ЗАПРАВКИ выезжал, почему вы со мной на ты разговариваете?... и вот что с такими делать? кто им права выдает? у меня руки буквально опустились - как будто с инвалидом умственного развития разбираться приходится... Я второй сигнал низкого тона от волги поставил... вроде ниче так...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #7   03.11.2010, 01:12
У всех Ниссанов сигнал слабенький. Когда с Тойоты пересаживался - никак привыкнуть не мог.
Мурченко вне форума Мурченко    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   03.11.2010, 14:18
Тут наткнулась на сайте каком то по клаксонам автомобильным - предлагают обзавестись пневмосигналом, звук конечно напоминает как от фуры! Но зато вся "наглёшь" шарахаться будет
Вот что они пишут про сигнал:
"Мощные пневматические сигналы отличаются чистым и громким звучанием. Звук данного автомобильного сигнала может быть услышан на расстоянии, превышающем 2000 метров."
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   03.11.2010, 15:19
Только одна беда, надо переодически сливать и добавлять новый спирт в рессивер, а то эта сволоч начинает замерзать при -10 и ниже..
Также, "часто не погудишь", если рессивер маленький (а большой в Микру не воткнёш). Обычно такой сигнал используют как дополнительный, управляемый отдельной кнопкой.

Последний раз редактировалось Пуська, 03.11.2010 в 22:43. Причина: Излишнее цитирование
rvb83 вне форума rvb83    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Истра; Авто: Almera(N15 1.6 МT 99г.), Micra(K12 1.4AT 08г.)
Старый #10   04.11.2010, 14:49
А что насчет гарантии, знает кто-нибудь? Вроде как вмешательство в электрику... В Кашкай-клубах тоже недовольны сигналом, так там вроде ясно дают понять, что с гарантии слетишь...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra