|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
01.11.2010, 15:30
|
|
Сигнал на Микра
Может показалось, но как-то Микрушу не всегда признают на дороге, за утро два прецендента с подрезами и непропусканиями... Обсигналился сегодня... А сигнал-то слабенький такой, ненавящивый, что по-моему на него и не реагируют))) В связи с этим задумался поменять сигнал, либо установить дополнительный поустрашающе!) Имеется ли ли в стане Микроводов такой опыт и как в этом случае с гарантией?
|

# 2
01.11.2010, 21:13
|
|
посмотрите на переднем кронштейне, там где закреплена одна улитка, может быть и место крепления для второй. Пордаются и комплекты двутоновые и поставить можно любой подходящий под типоразмер. Желательно поставить предохранитель следующего номинала. Я так и делал, правда авто не гарантийный...
|

# 3
02.11.2010, 14:56
|
|
Сообщение от rvb83
 Может показалось, но как-то Микрушу не всегда признают на дороге, за утро два прецендента с подрезами и непропусканиями... Обсигналился сегодня... А сигнал-то слабенький такой, ненавящивый, что по-моему на него и не реагируют))) В связи с этим задумался поменять сигнал, либо установить дополнительный поустрашающе!) Имеется ли ли в стане Микроводов такой опыт и как в этом случае с гарантией?
|
не показалось, так и есть. помогает только наглая манера езды.
А по теме - собираюсь поставить сигнал от Мазды 3, очень громко, чисто и достойно звучит. Его цена вроде не больше тысячи рублей.
|

# 4
02.11.2010, 15:36
|
|
"наглая манера езды", на мой взгляд, ни разу не помогает: некоторые личности впринципе не могут почему-то пережить, когда маленькая и, в моём случае красненькая, машинка динамично, а главное вежливо и аккуратно, двигается в потоке))) когда на ней езжу (микра жены) это обстоятельство очень забавляет
ЗЫ: а жене гудок нравится. она считает, что он подчёркивает общий облик автомобиля, а собственно именно из-за этого облика авто и был приобретён))
|
|
|

# 5
02.11.2010, 15:59
|
|
Сообщение от ланСЭР
 а жене гудок нравится. она считает, что он подчёркивает общий облик автомобиля, а собственно именно из-за этого облика авто и был приобретён))
|
Я, когда то, жене ставил на матиз сигналы Бошевские (тональность подбирал по аналогии с S220 Мерседес, высокий и низкий тон соответствовали оригинальным сигналам), и супруге тоже нравилось, а вот бабулькам, перебегающим дорогу в неположенном месте, не очень 
|

# 6
02.11.2010, 22:05
|
|
Да, сигнал немного осаживает особо рьяных, видно что-то на бессознательном уровне пугает... Впрочем это мало помогает против отмороженых водителей в разных эпостасях. Буквально сегодня с заправки выезжает один товарищ такой, сигналю ему - ноль ампер, обгоняю, остановился вышел, подхожу, спрашиваю - что ж ты делаешь? он отвечает: я с ЗАПРАВКИ выезжал, почему вы со мной на ты разговариваете?... и вот что с такими делать? кто им права выдает? у меня руки буквально опустились - как будто с инвалидом умственного развития разбираться приходится... Я второй сигнал низкого тона от волги поставил... вроде ниче так...
|

# 7
03.11.2010, 01:12
|
|
У всех Ниссанов сигнал слабенький. Когда с Тойоты пересаживался - никак привыкнуть не мог.
|
|
|

# 8
03.11.2010, 14:18
|
|
Тут наткнулась на сайте каком то по клаксонам автомобильным - предлагают обзавестись пневмосигналом, звук конечно напоминает как от фуры! Но зато вся "наглёшь" шарахаться будет 
Вот что они пишут про сигнал:
"Мощные пневматические сигналы отличаются чистым и громким звучанием. Звук данного автомобильного сигнала может быть услышан на расстоянии, превышающем 2000 метров." 
|

# 9
03.11.2010, 15:19
|
|
Только одна беда, надо переодически сливать и добавлять новый спирт в рессивер, а то эта сволоч начинает замерзать при -10 и ниже.  .
Также, "часто не погудишь", если рессивер маленький (а большой в Микру не воткнёш). Обычно такой сигнал используют как дополнительный, управляемый отдельной кнопкой.
Последний раз редактировалось Пуська, 03.11.2010 в 22:43.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 10
04.11.2010, 14:49
|
|
А что насчет гарантии, знает кто-нибудь? Вроде как вмешательство в электрику... В Кашкай-клубах тоже недовольны сигналом, так там вроде ясно дают понять, что с гарантии слетишь...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|