Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
VrednaYa вне форума VrednaYa    
Начинающий клаббер
Старый #1   01.03.2013, 00:21
По умолчанию Отверствие в переднем бампере- что это? или как купить б/у Микру,не разбираясь в авто
Всем привет! Я еще не микровод, но вот собираюсь им стать. И в связи с этим возникает множество глупых вопросов, которые некому задать. Решила, что тут мне помогут
По темам поискала, ничего не нашла, поэтому создаю свою.

Собственно, сам вопрос: Нашла красавицу Микрочку и влюбилась. Хозяин говорит, что только бампер менял, т.к. девушка въехала в сугроб и он облупился, а красить не захотел, поэтому купил новый. НО! Капот как-то криво стоит - слева больше зазор, справа меньше. Хозяин утверждает, что это потому, что он поменял бампер ... а так машина все время на ходу, не битая.

Тогда возникает вопрос, на который не могу найти ответ (сразу не заметила, только теперь увидела) Что за отверстие в переднем бампере?
http://is14.auto.ru/all/images/aa/84...0/aa84a195.jpg

Не там ли устанавливается крюк, чтобы цеплять веревку, когда машина не на ходу?
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #2   01.03.2013, 00:46
Так и есть, это место для вворачивания буксировочной проушины (которая должна быть в багажнике). Спецприблуда для перемещения "трупа"
Начинающий клаббер
Старый #3   01.03.2013, 09:52

Теперь продавец утверждает, что сам снял заглушку, т.к. от машины все время что-нибудь "отковыривают" - в частности, пока стояла, сняли 2 колпака... Заглушку привезет....
ох... Думала будет сложно научиться водить на механике. А на сегодняшний день самое сложное - выбрать.
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #4   01.03.2013, 10:44
На Микрониссане вообще ездить очень просто - и на механике, и на автомате, и если толкать... ))
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   01.03.2013, 15:00
Этот конкретный образец вероятно был бит, и не о сугроб.
Столкновение с сугробом на Микре чревато серьезными повреждениями, в частности: бачка омывателя, омывателей фар, усилителя бампера и радиаторов.
Так что скорее всего продавец много чего недоговаривает.
Начинающий клаббер
Старый #6   02.03.2013, 12:31
Ну да, так и есть, все были правы Очень хотелось верить хозяину - такой приличный и спокойный. Но... загнали на подъемник и о ужас... масло течет со всех щелей, низ весь собран слепыми однорукими таджиками...
В общем, весь перед с разбора...
Сейчас иду смотреть еще две.
Советы по поводу на что особо обратить внимание - приветствуются. Заметку о том, как осматривать б/у авто прочитала, скачала, распечатала выучила и ношу с собой ))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от 100nx Посмотреть сообщение
На Микрониссане вообще ездить очень просто - и на механике, и на автомате, и если толкать... ))
Но все-таки лучше выбрать такое авто, чтоб третьим способом не пользоваться)))
Ох, не дождусь уже, когда это будет...
У двух вариантов, которые сегодня буду смотреть тоже "только бамперы" царапаные....

Последний раз редактировалось VrednaYa, 02.03.2013 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.03.2013, 19:43
Да, и еще... фраза в объявлении "ездила девушка" не должна привлекать Ваще внимание как знак качества авто. "Девушки" бывают разными.
Начинающий клаббер
Старый #8   03.03.2013, 17:51
Ну вот, в среду еще одна красавица поедет на диагностику. Теперь я стала умнее и сразу договариваюсь с хозяевами, что если они говорят что "только бампер" а на диагностике окажется "пол машины", то половину диагностики оплачивают они. Согласились, думаю это хороший знак

Теперь у меня новый вопрос - в объявлении значится 2 хозяина по ПТС, открыла - три. Хозяйка говорит, что предыдущая владелица перед разводом пере регистрировала на подругу, чтоб не делить имущество. Получается, что я буду 4 ой владелицей, да плюс в первой графе значится автосалон. Значит меня уже будут вносить с обратной стороны ПТС, и там останется только одна пустая ячейка. А что бывает потом? Когда все ячейки заполнены? Выдается чистый дубликат ПТС, "доклеиваются" странички?
muchas вне форума muchas    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   05.03.2013, 11:15
Сообщение от VrednaYa Посмотреть сообщение
в объявлении значится 2 хозяина по ПТС, открыла - три
Верьте только тому что видите. Словами любую лапшу навешают лишь бы продать.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   06.03.2013, 14:56
Когда все ячейки заполнены?
ТО:
Выдается чистый ПТС
С печатью "В связи с заполнением".
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra