|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
31.10.2010, 00:35
|
|
Тонировка Микроба
Товарищи одноклубники! Хочу затонировать заднюю полусферу Микроши... Есть ли у кого опыт такой, на какую сумму ориентироваться, где лучше сделать и подешевле?)))
|

# 2
31.10.2010, 08:44
|
|
У меня тонированая, мне нравится. Делала у партнера клуба - автосекьюрити. Цена не маленькая, но качественно сделано - я довольна.
|
|
|

# 3
02.11.2010, 01:08
|
|
У жены тоже все затонированно, выглядит отлично. Валентит, вам главное найти не где дешевле , а где качественней,т.к. у микры заднее стекло закругленно во всех плоскостях, и нужен действительно мастер который положит тонировку без косяков и складок.
|
|
|

# 4
02.11.2010, 21:36
|
|
Сообщение от Стоматолог
 у микры заднее стекло закругленно во всех плоскостях, и нужен действительно мастер
|
Эт точно!! С задним стеклом действительно запара. Один мастер боковые стёкла сделал без проблем. А заднее никак...дважды переделывал - не ложится плёнка нивкакую! Расстроился больше меня, стал коллегам звонить, те тоже за Микру не хотят браться. Еле-еле, но нашли того,кто взялся, т.е. - ту! У девушки совсем другая была технология тонировки - и операций больше, и по времени дольше. Зато результат - идеален!!! Короче, тонировала я Микру со всеми переделками и поисками, ктобы взялся, с 12 часов дня до 7 вечера!!! Целая эпопея...
|

# 5
03.11.2010, 20:43
|
|
в г.Королеве могу порекомендовать мастера если что ;)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|