|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
17.05.2006, 22:49
|
|
Сборная Ниссан - сборная МЧС
Сегодня провели спонтанно игру против МЧС!
Ну и понятно дело слили 3:6. 2 мяча из-за меня  !
Не хватает нам центральных нападающих!
А так рубиловка была серьёзная на 2 часа!
Капитан, прости, что продублировал твоё сообщение! 
|
|
|

# 2
17.05.2006, 22:59
|
|
Цитата:
Если не будете ходить на тренировки- придёт "злой тренер" :bita:
Ну я же предупреждал
ЗЫ Всем огромный респект, кто присутствовал сегодня на тренировке
Хорошо поиграли с командой МЧС- они, кстати, будут вроде в следующую среду
Есть у всех оплошности, нр вообщем, думаю, за 0,5 года мы добъёмся результатов, но при одном условии- всем РЕГУЛЯРНО посещать тренировки
|
|
|

# 3
18.05.2006, 01:03
|
|
Ну и понятно дело слили 3:6. 2 мяча из-за меня
|
Не всё сразу, а не ошибается только тот, хто не ... играет, да и я сам пару моментов не использовал или провалил 
|
|
|

# 4
18.05.2006, 08:18
|
|
Всем спосибо большое за игру))  Поиграли славно.Не забываем про гостей которые присутсвовали---Леха(КАРЛСОН)--РЕСПЕКТ)))
Тут Андрюх виноватых не нада искать---у нас проблема в командной игре...ее просто нЭту  ....Не присутствовали игроки с центральной зоны(прогуЛЛШЧикам НИЗАЧОТ).Вот бум учиться :D
Всем спосибо))
|
|
|

# 5
18.05.2006, 08:32
|
|
Люди, я прошу прощения за неявку  Я и форму взял и все мои чистые помыслы были тока о тренировке, но увы - форс-мажор в виде внезапно появившегося неотложного дела  Постараюсь больше не динамить!!!
|
|
|

# 6
18.05.2006, 09:00
|
|
"злой тренер" ждёт :bita:
ЗЫ как-нибудь расскажу про "злого тренера" 
|
|
|

# 7
23.05.2006, 00:29
|
|
Мужики, давайте ка определяйтесь с посещением тренировок :!:
А то как писать в инете - все горазды, а как до дела доходит - 1000 и одна отмаза  Если так дело пойдёт, то нам в АФЛ делать вообще нечего :!:
Если Вы все супер занятые, то так и скажите - чё других с толку сбивать.
А может просто это никому не нужно, то напишите честно :abuse:
Наболело просто - давайте думайте и решайте.
Либо мы играем просто так, либо тренируемся для достижения результатов в соревнованиях за клубную команду НИССАН :!:
ЗЫ тока без обид - будте мужиками
|
|
|

# 8
23.05.2006, 00:33
|
|
А у нас денежек нет, а так нас тока позави! 
|
|
|

# 9
23.05.2006, 09:45
|
|
Алексей-дарова  ))
Я уж давно начал об этом говорить но,народ какой то вялый,типа на готовом прийдти и поиграть не проч а самому принять участие в жизни команды им не особо хотца(не хотца как я понимаю напрягаться)  , так что мое предложение -- давай будем рассчитывать на тех людей кто есть в данный момент (около 10 чел ).Которые ходят на тренировки и хотят (назовем пока это так) просто погонять мяч.И думаю больше не нАдА о болном,все равно ничего не добиться разговорами(нашими,давление тут не уместны).
В среду бум стараться из за всех сил... Думаю сможем МЧС-овцев обиграть.У мя есть кое какие мысли,завтра при встрече скажу(после вчерашней тренировки как играть стратегический,а там посмотрим сообразим)
Нужен ЗЛОЙ ТРЕНЕР
:bita: :abuse: 
|
|
|

# 10
23.05.2006, 09:47
|
|
|
|
|