|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
21.09.2010, 01:05
|
|
Передние сиденья на К-11.
Кто переделывал или знает,какие передние сиденья можно поставить на К-11 ?
Может кто знает ,где можно переделать мои старые сиденья? Мне нужно изменить форму.Для сравнения,подходят сиденья от Фокуса.
Надеюсь суть,что мне нужно ,ясна.Заранее благодарен,за советы.
Очень надо! 
|
|
|

# 2
21.09.2010, 16:17
|
|
а с ТО потом проблем не будет?
|

# 3
21.09.2010, 22:55
|
|
А причем тут ТО ?
Я не форму машины или цвет хочу изменить,а поменять передние сиденья,точнее их форму.Поэтому,мне ,даже,лучше узнать кто этим занимается и где это находится.Можно и сами сиденья поменять,на другие.Вот ,только,надо поставить их на старые крепления.Т.е. кузов не трогать.
Вот и все.
|
|
|

# 4
22.09.2010, 15:13
|
|
Разве не очевидно, причем? на ТО проверяют ТС на предмет безопасности эксплуатации. ТС должно быть безопасно, перечень требований к безопасности определяется Приказом МВД РФ от 7 декабря 2000 г. N 1240... Сегодня, кстати, выпустили новый техрегамент... Есть понятие "переоборудование" и т.д... Советую разобраться в этом вопросе досканально! Точно знаю, что факт выявления несертифициорванного переоборудования ТС явлется основанием для запрещения к эксплуатации. Установку сидений ТС одной марки на другую тоже считаются переоборудованием.
|

# 5
22.09.2010, 22:25
|
|
никто на сидения не смотрит
|
|
|

# 6
23.09.2010, 13:21
|
|
вторю в тон: никто то офциально не проходит
|

# 7
17.10.2010, 16:07
|
|
Есть специальные чехлы на сиденья, я такие видел в магазине. Стоили 3500р. Поищи...
|
|
|

# 8
24.10.2010, 20:54
|
|
действительно, сидушки в к11 - никакие, всеравно что стулья в городской столовой. 
а если захотелось перемен в своей машине, то может лучше поменять ее всю и сразу, ведь со временем они все приедаются, да и возраст у к11 подходит к этому 
|
|
|

# 9
24.10.2010, 22:22
|
|
хороша же у вас городская столовая!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra