Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jorikcool вне форума jorikcool    
Начинающий клаббер
Старый #1   21.10.2010, 17:07
По умолчанию Сабвуфер
Другу в сааб поставили сабвуфер , вот и я решил себе поставить ...

Но есть пару вопросов )
Что багажника не будет сразу это понятно ... но вот захотел обойти эту проблему.
1) как написано в мануале при моей комплектации 4 каталонки и 2 пищалки
но не написано какой и где расположи усилитель , кто что знает по этому поводу.
2)Нашел
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5001057
(не реклама)
Вот такой , шикарно вписываться как мне кажиться под сидения но думаю он совсем не как не будет держать НЧ .. как считаете или есть такое чудо у кого нибудь ?
И брать ли отельный усилок от чего брать звук . В саабе в багажнике просто лежит усилок на 7.1 и там было все гораздо проше тот канал каторы на родной саб пустили на новый (усилок на НЧ на 1000W и сабуфер на 1500W )
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #2   21.10.2010, 23:01
Ну,если поставить мощный сабвуфер,то Микра пожалуй может лопнуть по сварным швам.Я бы не советовал так пробовать.А вот про сабвуфер по Вашей ссылке,считаю,что это оптимальное решение.Подобный,только марки "Хюндай",номинальной мощностью 80 Вт несколько лет стоял у меня в "Лиане"-хетчбек,а у неё объём салона гораздо больше.Впринципе,мощности хватало,зато багажник пустой был.Пищалки у Микры подключены к основным динамикам тупо параллельно (я разбирал и смотрел),сопротивление у тех и у других 4 Ом.У сабвуфера,импеданс,тоже как правило 4 Ом.Следовательно,я думаю,что можно взять сигналы высокого уровня с задних динамиков,и подключить сабвуфер по высокоуровневым входам параллельно задним динамикам без боязни сжечь магнитолу.Всё-таки импеданс такой схемы составит 2 Ом.Но передние каналы ведь работают,а там импеданс тоже 2 Ом.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra