|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

03.10.2010, 21:55

|  |  
	| 
				 прикуриватель 
 помогите пожалуйста решить такую проблемку: перестал работать прикуриватель - казалось бы мелочь... думал сделаю сам и оч быстро, но увы! Загвоздка в том, что питание подается на прикуриватель и горит подсветка вокруг него, но вот помимо провода массы и плюсового провода  есть еще какой-то третий провод. Для чего он не знаю... Если кто сталкивался, напишите , что к чему!
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 00:26

|  |  
	| Так это и есть подсветка. А вообще - такого не бывает, что всё есть - а не работает, что-то упустил |  
| 

|  |      | 

04.10.2010, 22:53

|  |  
	| у меня тоже не работает,но это сам прикуриватель накрылся. |  
| 

|  |      | 

05.10.2010, 10:22

|  |  
	| у меня не работал тоже, плюса не было и самому прикуривателю капут пришел, я плюс провел и от газели поставил прикуриватель, стоит копейки, а третий провод действительно на подсветку |  
| 

|  |      | 

05.10.2010, 22:00

|  |  
	| всё правильно-3 провода.тот что тоненький на подсветку и масса с прикуривателя берётся. |  
| 

|  |      | 

05.10.2010, 23:30

|  |  
	| понял! пасиб. так и сделаю: куплю наш родной и прилеплю! |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 15:45

|  |  
	| У меня так же, гнездо и подсветка работает, а сам прикуриватель сдох. Имхо в наш век зажигалок он не актуален 
				__________________yesterday my life was filled of rain...
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 16:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DronN14
 а сам прикуриватель сдох. |  Попробуй надфилем или на наждаке зачистить центр (контакт) нагревательного элемента - зачастую этого хватает для восстановления . |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 19:16

|  |  
	| Он визуально не окислен, ну интереса ради попробую, спс) 
				__________________yesterday my life was filled of rain...
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2010, 21:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mazda_club
 опробуй надфилем или на наждаке зачистить центр (контакт) нагревательного элемента - зачастую этого хватает для восстановления . |  пробовал-не помогает. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |