|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
30.05.2011, 18:51
|
|
Achtung! Car Plates!
Hola comrade! Имеется важный вопрос, на который даже гугл, пока не даёт мне однозначный ответ. История вопроса вкратце: однажды пасмурным весенним днём, когда срок талона техосмотра уже протух, понадобилось мне срочно, по сверхважному делу, переместиться в пространстве. Во время перемещения в пространстве, мой транспорт был остановлен сотрудником службы контроля за межпространственными перемещениями. Сего сотрудника возмутило отсутствие свежего талона то, а средства для усмирения возмущённых сотрудников у меня с собой были только в иноземной валюте. (евро эта падла принимать отказалась наотрез) В виду срочности дел, побудивших меня выдвигаться на машине с несвежим талоном то, мне было глубочайше пофиг на номера, которые пришлось сотруднику отдать, и выписаный им для меня штраф. Впоследствии у меня и вовсе не было времени заниматься машиной в течении немалого времени. Сейчас, когда время заняться машиной у меня появилось, настигла нас всех новость о временной отмене ТО, кажется с 4 июня. (пока решают, что с ним делать, вроде бы на год) В связи с тем суть вопоса: Изначало предполагалось, что я оплачу штраф, пройду то, и со всеми необходимыми бумажками на руках забираю номера. Сейчас же получается, что то, вроде бы как, не нужен. Получается, раз штраф я оплатил, а то уже не нужен, то я могу забирать номера? Знакомых гайцев нету, а юристы, пока нихрена сами не разбираются в вопросе. Кто нибудь сталкивался с подобным сейчас? Не хочу зря тратить время, катаясь по инстанциям гайцев, а сразу ехать туда куда надо, с тем чем надо.
|

# 2
30.05.2011, 20:44
|
|
Сообщение от Nelapsi
 Получается, раз штраф я оплатил, а то уже не нужен, то я могу забирать номера?
|
Получается что так и есть!
|
|
|

# 3
30.05.2011, 22:09
|
|
езжай туда откуда полицаи и забирай номера
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nelapsi
 Имеется важный вопрос, на который даже гугл, пока не даёт мне однозначный ответ
|
это патаму что праставы небыло__)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Wanderer, 30.05.2011 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
31.05.2011, 06:56
|
|
могут быть проблемы с "забором" номеров, т.к. оные почеснаку конфисковали ДО ведмедевского кипиша.
ИМХО лучше купить техосмотр - тогда и нумера отдадут и бороздить пространство можно буит с расслабленными игодицами...
|
|
|

# 5
31.05.2011, 12:31
|
|
Так знать бы к кому обращаться за приобретением бумажки. Раньше знал, да мужик тот из гаи'шни уволился. Теперь ни цену не знаю, ни торговца, да и будет ли сейчас кто этим заниматься, после отмены?
|

# 6
31.05.2011, 19:26
|
|
Для начала сходил бы в Гаи и на общих основаниях поинтересовался, как, куда, и сколько.И нам бы потом рассказал..
|
|
|

# 7
31.05.2011, 21:02
|
|
+1.......
|
|

# 8
31.05.2011, 23:56
|
|
Эх... эта всеми любимая во все дыры ГАИ... Наверно схожу я всё таки туда после 4го числа (тобишь после вступления в силу постановления об отмене ТО) Узнаю, что по моему случаю предлагает закон, и какие есть параллельные закону пути. Как будут значимые новости/результаты - отпишусь в этой теме.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|