Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nelapsi вне форума Nelapsi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   30.05.2011, 18:51
Вопрос Achtung! Car Plates!
Hola comrade! Имеется важный вопрос, на который даже гугл, пока не даёт мне однозначный ответ. История вопроса вкратце: однажды пасмурным весенним днём, когда срок талона техосмотра уже протух, понадобилось мне срочно, по сверхважному делу, переместиться в пространстве. Во время перемещения в пространстве, мой транспорт был остановлен сотрудником службы контроля за межпространственными перемещениями. Сего сотрудника возмутило отсутствие свежего талона то, а средства для усмирения возмущённых сотрудников у меня с собой были только в иноземной валюте. (евро эта падла принимать отказалась наотрез) В виду срочности дел, побудивших меня выдвигаться на машине с несвежим талоном то, мне было глубочайше пофиг на номера, которые пришлось сотруднику отдать, и выписаный им для меня штраф. Впоследствии у меня и вовсе не было времени заниматься машиной в течении немалого времени. Сейчас, когда время заняться машиной у меня появилось, настигла нас всех новость о временной отмене ТО, кажется с 4 июня. (пока решают, что с ним делать, вроде бы на год) В связи с тем суть вопоса: Изначало предполагалось, что я оплачу штраф, пройду то, и со всеми необходимыми бумажками на руках забираю номера. Сейчас же получается, что то, вроде бы как, не нужен. Получается, раз штраф я оплатил, а то уже не нужен, то я могу забирать номера? Знакомых гайцев нету, а юристы, пока нихрена сами не разбираются в вопросе. Кто нибудь сталкивался с подобным сейчас? Не хочу зря тратить время, катаясь по инстанциям гайцев, а сразу ехать туда куда надо, с тем чем надо.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #2   30.05.2011, 20:44
Сообщение от Nelapsi Посмотреть сообщение
Получается, раз штраф я оплатил, а то уже не нужен, то я могу забирать номера?
Получается что так и есть!
Wanderer вне форума Wanderer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   30.05.2011, 22:09
езжай туда откуда полицаи и забирай номера

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nelapsi Посмотреть сообщение
Имеется важный вопрос, на который даже гугл, пока не даёт мне однозначный ответ
это патаму что праставы небыло__)))))))))))))))

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.

Последний раз редактировалось Wanderer, 30.05.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Vaha
Старый #4   31.05.2011, 06:56
могут быть проблемы с "забором" номеров, т.к. оные почеснаку конфисковали ДО ведмедевского кипиша.
ИМХО лучше купить техосмотр - тогда и нумера отдадут и бороздить пространство можно буит с расслабленными игодицами...
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   31.05.2011, 12:31
Так знать бы к кому обращаться за приобретением бумажки. Раньше знал, да мужик тот из гаи'шни уволился. Теперь ни цену не знаю, ни торговца, да и будет ли сейчас кто этим заниматься, после отмены?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #6   31.05.2011, 19:26
Для начала сходил бы в Гаи и на общих основаниях поинтересовался, как, куда, и сколько.И нам бы потом рассказал..
Wanderer вне форума Wanderer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   31.05.2011, 21:02
+1.......

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   31.05.2011, 23:56
Эх... эта всеми любимая во все дыры ГАИ... Наверно схожу я всё таки туда после 4го числа (тобишь после вступления в силу постановления об отмене ТО) Узнаю, что по моему случаю предлагает закон, и какие есть параллельные закону пути. Как будут значимые новости/результаты - отпишусь в этой теме.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань