|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
06.09.2010, 22:17
|
|
Про Сочи
Ребята, доброго дня всем! Вроде бы был у нас кто-то из Сочи или может просто кто владеет информацией. Скорее всего придется перебраться в Сочи на некоторое время (а может быть и на продолжительное  ) в связи с этим есть проблемка. Буду арендовать дом и хотелось бы определится с районом проживания. Есть ли такие районы где хорошо развита инфраструктура (в основном, то, что касается детей - развивающие центры, школы, секции и т.п.), но, в то же время, чтобы было потише в плане большого наплыва туристов, шумных заведений и т.п., в общем, комфортная, безопасная и спокойная жизнь. 
П.С. Если кто сможет контакты дать по аренде в таких районах, то благодарность моя будет безгранична. 
П.С.С. Уважаемые, модераторы! Не стал во флудилке писать чтобы тема не затерялась, если можно, пусть с недельку повисит, а потом можно снести ее нафиг (если у кого есть инфа, то думаю за это время отпишутся в теме или в личке). Заранее спасибо! 
|

# 2
07.09.2010, 01:16
|
|
Дим я сейчас живу и работаю в Сочи. Для начала ты должен понять, что Сочи это вдоль берега от Лазаревской до конца Адлера. Т е Адлер - Адлерский район Сочи и т.д. домов, квартир и прочего в достатке, но ценник в среднем
1 комнатная с мебелью и техникой 20-25 тыр в месяц,
2х к. - 30-40.тыр.
дом 35 кв.м. 15-20
50 кв. м. - 35 тыр.
Очень большой разброс цен в зависимости от района. Выясни где тебе придется работать. А там я тебе более точно подскажу, что и почем.
|
|
|

# 3
07.09.2010, 12:06
|
|
Мужики, заберите меня в Сочи. А то вторую зиму в Тюмени встречать жопохолодно.
|
|
|

# 4
07.09.2010, 12:54
|
|
Сообщение от grafin63
 Мужики, заберите меня в Сочи. А то вторую зиму в Тюмени встречать жопохолодно.
|
))) А мы всю жизнь 
|
|
|

# 5
07.09.2010, 14:58
|
|
|
|
|

# 6
07.09.2010, 15:05
|
|
Сообщение от i_iv
 ))) А мы всю жизнь
|
Игорь, да я и в Омске зимовал, когда Ледовую Арену строил. 
|
|
|

# 7
07.09.2010, 15:40
|
|
Сообщение от grafin63
 Игорь, да я и в Омске зимовал, когда Ледовую Арену строил.
|
Много про неё было слухов типа скоро обвалится......
|
|
|

# 8
07.09.2010, 18:16
|
|
Слава (ROL), спасибо, в личку отписал.
Сообщение от i_iv
 ))) А мы всю жизнь
|
Да уж, тоже все 35 лет в Сибири провел. Блин, раньше сюда на ссылку отправляли, а мы добровольно живем...
А я вот подумал, а вдруг мне в Сочи не климат будет?  
|

# 9
07.09.2010, 18:38
|
|
|
|
|

# 10
08.09.2010, 15:34
|
|