|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

02.05.2006, 18:35

|  |  
	| 
				 Внимание всем, кто льет масло в движок 1,8. 
 Часто встречаю в форуме информацию о, якобы узаконенном Ниссаном, колоссальном расходе масла на движках 1,8л.Хочу отметить, что расход масла на 1000км рассчитывается, как сумма налитого плюс долитое, и именно ЭТО делится на Ваши тысячи км. Поэтому, расход 500 граммов масла на 1000 км - совсем не означает, что автовладелец должен доливать в движок масло килограммами.
 Не мешало бы узнать, господа и товарищи, в НМР - правильно ли дилеры считают всем расход масла. Они ведь Вам фактически считают не расход масла - но его УГАР. Ваши движки могут быть гарантийными, коллеги!
 |  
| 

|  |      | 

02.05.2006, 20:51

|  |  
	| Разочарованный, не бузи. Дилеры все правильно истолковывают допуск Ниссана на угар в 0.6 кг/1000км. Это вполне реальная цифра. Мерседес допускает до 1 кг/1000км (правда, там речь идет про серьезный скоростной режим). Другое дело, что исправному двигателю в условиях нормальной эксплуатации от ТО до ТО должно хватать своего резерва масла (от min до max). Когда приходится до ТО доливать больше литра - состояние двигателя должно насторожить. Больше двух литров - явная проблема. Не расстраивайтесь, но видел N16-ую с тремя гарантийными капремонтами. |  
| 

|  |      | 

02.05.2006, 20:52

|  |  
	| 

| 

Не расстраивайтесь, но видел N16-ую с тремя гарантийными капремонтами

|  Меня бы такое тока порадовало...    |  
| 

|  |      | 

02.05.2006, 20:55

|  |  
	| 

| 

Это вполне реальная цифра.

|  Куда уж реальнее.... 9 литров на долив.... Хорошо!     

| 

Мерседес допускает до 1 кг/1000км

|  Вы случайно не скажете, скока туды в ентот движок помешшаитси?    |  
| 

|  |      | 

02.05.2006, 21:06

|  |  
	|   
По этой логике расход антифриза должен составлять 7 литров на 2 года. Даже если машина стоит в гараже, 9.6 грамма в день будте любезны   
				__________________С уважением, SukhoiRU.
 |  
| 

|  |      | 

02.05.2006, 23:30

|  |  
	| Этта,на лекции надо было хадить 8) 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2006, 06:52

|  |  
	| Еще не поздно, может быть? Но я помочь уж не смогу. Вы сами выясняйте. |  
| 

|  |      | 

03.05.2006, 09:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Диагност
Разочарованныйвидел N16-ую с тремя гарантийными капремонтами. |  Кто-то не давно писал о капремонте на 20к и потом на 45к. 
Тема с жором масла, возникала не только у 1,8 и не только у Альмер.

Внимание вопрос. Какой ресурс у двигателей Ниссан Англицкай сборки образца 2002-2006 года? 
Из какого материала и какими руками собираются/капремонтируются эти двигатели, если после капремонта ресурс 20-30к?

Я заметил жор на своей P12, 0,5л на 3000 км. Хотелось бы серьёзно обсудить эту тему. |  
| 

|  |      | 

04.05.2006, 22:49

|  |  
	| Интересно может есть шанс какой нибуть японский движок воткнуть если у Англичан руки не из того места растут.?. |  
| 

|  |      | 

05.05.2006, 17:22

|  |  
	| Ребят любой дижок может масло есть но если этот угар седает больше нормы это гарантия так как от ТО до ТО должно хватать такого мое мнение У меня пропег 2200 на 15 ка залили по максимуму так и стоит а езжу быстро |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |