|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

12.04.2006, 14:09

|  |  
	| 
				 Установка замка на КПП. Где, почем? 
 Подскажите пожалуйста конкретные автосервисы (лучше с адресами и www-страницами), где можно установить защиту на МКПП на Primera. Интересуют только те сервисы, в которых машина не снимается с гарантии.Я так понимаю, тут есть представители некоторых СТО. Просьба написать сколько будет стоить установка замка типа Dragon или Bear-lock на указанный выше автомобиль. Спасибо!
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2006, 16:50

|  |  
	| 
				 Re: Установка замка на КПП. Где, почем? 

| 

Сообщение от ZeuSpApA
Подскажите пожалуйста конкретные автосервисы (лучше с адресами и www-страницами), где можно установить защиту на МКПП на Primera. Интересуют только те сервисы, в которых машина не снимается с гарантии.Я так понимаю, тут есть представители некоторых СТО. Просьба написать сколько будет стоить установка замка типа Dragon или Bear-lock на указанный выше автомобиль. Спасибо!
 |  Добрый день. 
Для точнения стоимости и наличии замков, хотелось бы узнать год выпуска автомобиля и тип КПП. |  
| 

|  |      | 

12.04.2006, 16:58

|  |  
	| Вот только забрал, меньше недели назад из салона. Год выпуска 2005, декабрь. Primera 1.6 МКПП 5ст. |  
| 

|  |      | 

12.04.2006, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZeuSpApA
Вот только забрал, меньше недели назад из салона. Год выпуска 2005, декабрь. Primera 1.6 МКПП 5ст. |  
Замок на МКПП на Ваш автомобиль есть, но большой эффективности он не дает, так как выжав педаль сцепления, возможно, откатить автомобиль в более спокойное место и спокойно его демонтировать. Более эффективным с нашей точки зрения, будет установка замка на рулевой вал, так как демонтаж такого замка затруднен вследствие места его расположения. Также к плюсам установки замка на рулевой вал относится фактор неожиданности. Уточнить стоимость замков можно в личных сообщениях. |  
| 

|  |      | 

12.04.2006, 18:26

|  |  
	| Я написал вам в личку по ценам.
 А если будет замок на капот - что мешает угонщику просто сесть в авто и ее завести и уехать не открывая капота?!?
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2006, 19:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZeuSpApA
А если будет замок на капот - что мешает угонщику просто сесть в авто и ее завести и уехать не открывая капота?!? |       Хочу уточнить, что выше рекомендовал в качестве замены замка на КПП, замок рулевого вала, той же марки Dragon. Он блокирует рулевой вал от поворота в салоне, в районе педального узла, при помощи специального запирающего штыря.  
     Замок капота как правило ставится в сочетании с иммобилайзером, обладающим блокировками с кодированным управлением. В этом случае, все исполнительные элементы находятся под капотом, под защитой замка, а в салоне - только электронная схема, получающая код от ключа или метки, и передающая код на блокировку двигателя и замок. |  
| 

|  |      | 

16.05.2006, 15:23

|  |  
	| Мне вообще в салоне сказали, что замка на рулевой вал еще не придумалидля Р12.
 Что вы на это скажите?
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2006, 19:19

|  |  
	| Есть замки на РВ. Стоят они 350 у.е. с установкой. Ставим периодически.С уважением
 Александр
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2006, 19:34

|  |  
	| С горантии вас не кто не снимет, даже если вы его сами поставите.Очень неудобно им пользоватся, советую отказаться. К тому же для угонщиков, большой проблемы не предстовляет его открыть.

Кроме иммо на машине есть сига?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |