Педаль тормоза К12 АКПП
Всем добрый день!
Вопрос у меня такой - если сильно-сильно продолжительно давить на педаль тормоза - у педали есть какое-то крайнее положение?
У меня следующая ситуация, которая проявилась несколько раз в пробках. Если долго стоять с нажатой педалью тормоза и потом еще добавить усилие на педаль, то в результате она не то, чтобы проваливается, нет - она остается упругой, но упирается в пол. При обычной езде такого не происходит, так как нет ни возможности ни необходимости так долго и сильно давить на педаль. Машина тормозит отлично, ровно, уровень тормозной жидкости вчера проверил - на максимуме.
Что это может быть? Это неисправность, либо это нормальное поведение педали, предусмотренное производителем?
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Еще хотел поделиться вчерашним общение с Автопродиксом. Оказывается! что если у вас машина гарантийная и у вас есть подозрение, что неисправность должна быть отремонтирована по гарантии, то ближайшая возможная дата осмотра - 11 октября (инженер по гарантии очень занят), до этого момента, даже если неисправность 100% гарантийная, то Автопродикс может выполнить только платный ремонт. Я после такой постановки вопроса еще некоторе время пребывал в шоке. Мне кажется, что это банальное нежелание дилера иметь дело с гарантийными случаями. Тогда зачем такой дилер нужен Ниссану, почему он все время признается лучшим? Противненько
|