|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

01.05.2006, 19:10

|  |  
	| 
				 От простого к кофортабельному - преображаем салон. 
 В этой теме хотелось бы пообщаться  и поделиться опытом со всеми владельцами AD Y11, которых не устраивает простота салона и кто смог изменить его в более комфортную сторону. В моих планах: обогрев в ноги задних пассажиров, сделать более комфортным заднее сиденье  за счет увеличения глубины посадки и изменения угла наклона спинки, встроить задние колонки куда-нибудь (двери, потолок или в заднюю полку, которую тоже надо придумать), и еще тахометр хочу. |  
| 

|  |      | 

01.05.2006, 19:33

|  |  
	| 
				 Спинка заднего сиденья 
 Немного откинул назад таким образом: открутил верхние кронштейны и перевернул их задом наперед. Таким образом выступы остались сзади, что позволило спинке больше отклониться назад. Ремни безопасности задние вообще открутил и спрятал за обшивку, т. к. спинка постоянно за них цеплялась. |  
| 

|  |      | 

02.05.2006, 20:31

|  |  
	| Еще одно новшество. Поставил дополнительные небольшие зеркала. Одно на панеле перед пассажиром, другое прикрепил в правом верхнем углу лобовухи. Угадайте что получилось? А зашибись получилось. Теперь обзор слева нисколько не обламывает и на встречку не тянет. |  
| 

|  |      | 

02.05.2006, 20:47

|  |  
	| Только не обижайтесь.ИМХО лучше поменять AD Van на Wingroad

Хотя у Вас может получиться редкий эксклюзив ;-)
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2006, 13:59

|  |  
	| Я сделал в ADхе шумоизоляцию (обыкновенный пенопласт) - теперь только двигатель чуть-чуть слышно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  

|  
 |  
 |