|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
03.09.2010, 22:59
|
|
нужна помощь
здрасьте , подскажите плиз пока без флуда, как мне попасть на цветной бульвар в цирк никулина , млин я что то не нашел там съездов с садового кольца , и кто знает как там завтра обстановка будет с движением , может ли кто подсказать нормальную платную стоянку в том районе... буду весьма благодарен за помощь
|

# 2
03.09.2010, 23:07
|
|
С одной стороны Садового - после тоннеля под Тверской правый ряд и внизу направо, с другой - после проспекта Мира правее и под эстакадой налево. Парковка вдоль Цветного с двух сторон.
|

# 3
03.09.2010, 23:17
|
|
спасибо , за полный и исчерпывающий ответ ! а там указатели будут - не помнишь ?
|

# 4
03.09.2010, 23:25
|
|
Имейте ввиду - завтра день города, то тут то там будут перекрывать улицы, в частности Садовое с 13 до 15 пишут (в жизни все будет поди как всегда через Ж), вот:
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=a0...1-ac70111a1fa3
Вообще предлагаю заодно ткнуть на яндекс.картах точку А откуда поедете и точку Б - цирк - яндекс нарисует путь. Если А будет Садовым, то соотв-но с садового, если со въезда в мск, то вполне возможно яндекс по бульварке прорисует.
Указатели, и вид вообще см. в том же яндексе.картах ткнув в панорама - там будут фотки местности.
По парковке - если по случаю дня города решат, что машины возле общественных мест - это опасно, и с обочин будут гонять, то можно парковаться в любом ближайшем переулке - из переулков не гоняют.
|
|
|

# 5
03.09.2010, 23:43
|
|
Спасибо ОГРОМЕННОЕ Вам ребята , думаю что будет лучше машину припарковать где нибудь в районе Варшавки-Каширки на платную стоянку , а сам с семьей на метро ... считаю так будет надежнее !!!
знаю за заторы а тем более в день города , кстати салют завтра намечается и где его можно посмотреть и во сколько никто не слышал ?
|

# 6
03.09.2010, 23:51
|
|
Сообщение от slobodka
 slobodka
|
Ты на фестиваль что-ли?
После цирка не доезжая бульварного кольца сворачивай во 2 Колобовский переулок там место найдёш.
Жаль меня на месте не будет (в разъездах буду) яб тебя припарковал (работаю я там).
|

# 7
04.09.2010, 00:04
|
|
Еще раз всем спасибо , пойду спать ! Всех ВАС с днем города ! Удачи !
|

# 8
04.09.2010, 12:18
|
|
Сообщение от slobodka
 кстати салют завтра намечается и где его можно посмотреть и во сколько никто не слышал ?
|
Салют, как и открытие дня города на Тверской площади отменены Лужковым в пользу пострадавших от природных пожаров.
Инфа из ящика Panasonic TC29GF15R
|

# 9
05.09.2010, 13:30
|
|
Лужков гуманен
|
|

# 10
05.09.2010, 14:07
|