Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Уфа
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Грамотей вне форума Грамотей    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.08.2010, 15:33
По умолчанию Машынка ржавеет (((
Предлагаю делиться случаями обнаружения ржавчины на кузове любимого авто и их устранения.

Например, у X trail поголовно ржавеет пятая дверь, также слышал про ржавеющие крыши у patfainder
Автоманка вне форума Автоманка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.08.2010, 16:18
Руслан, не вежливо по отношению к форумчанам не представиться в теме "давайте знакомится".
Пожалуйста прошу исправиться

и тьфу тьфу на моей машинке пока не видела ржавчины)))

Последний раз редактировалось Автоманка, 13.08.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
monah56 вне форума monah56    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Октябрьский; Авто: Serena TC24, 2001, QR20, CVT, 2WD
Старый #3   14.08.2010, 19:23
Я вот думаю, даже сама тема об этом не нужна... Нет, конечно любая мысль имеет право на жизнь... Только как бы кроме слабых мест, у каждого автомобиля своя жизнь - все зависит от эксплуатации... И каждый хозяин своего авто, я думаю, за этим смотрит сам, и если будут вопросы - задаст... Не факт, что задняя дверь ржавеет у каждого X-trail...
А основываться на том, что кто-то сказал что у patfainder ржавеет крыша, я считаю вообще бессмысленным - кто это видел? Вот у серены днище ржавеет, потому что у меня серена и я видел ржу, а не слышал об этом... Все это ИМХО... Не в обиду автору
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: Patrol Y61 1999, RB25DET NEO, 265/65 R18 BFG A-T
Старый #4   14.08.2010, 19:37
Согласен!
Кузов ржавеет не от конкретной машинки, а от условий эксплуатации... И от частоты проливания жидкостей (например кофе) в салоне и несвоевременного убирания последних.
Если машинка часто ездит по воде или на зиму в теплом гаражном хранение, естественно, и ржавчина пойдет быстрее...
Это уже от конкретного автомомбиля и от конекретного хозяина! Как относиться и как ухаживать...
Аццкий клаббер
Старый #5   16.08.2010, 11:54
Не согласна! У некоторых моделей Ниссана ржа - больная тема, брак окраски на заводе, очень много перекрасов по гарантии. Так что автор, вполне возможно, прав на все 100. Зайдите в Теаны, например - там это тема номер 1. И у Трейлов есть такая болячка...
Грамотей, машина на гарантии?
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.08.2010, 19:15
Вот это как раз вопрос очень спорный... В принципе поспорить можно, но мы этого делать не будем. Я еще в своем первом посте написал "не в обиду автору"... Просто поясню почему... Автор начал тему по обсуждению слабых мест вообще ниссановского семейства - причем со слухов, я это никак больше не могу назвать... В свою очередь я в своем посте написал конкретно про свой авто: да, есть, сам видел... А вот если бы он написал к примеру "Соклубники! Помогите добрым советом. Машина X-Trail T30 2007 года выпуска, ржавеет задняя дверь. Что предпринять чтобы сохранить?" Это образно, но зато есть конкретная тема разговора, потому что не у всех X-Trail T30 2007 года выпуска ржавеет задняя дверь... А перебирать все ниссаны смысла нет... Ржавеет любой ниссан - гарантирую... Вопрос только в том где и когда... Надеюсь понятно выразился...
P.S. Никому не в обиду, включая автора темы...
Начинающий клаббер
Старый #7   19.08.2010, 09:42
Никто и не обижался ))). Но и слухи не распространяю. Только факты. Про Патфайндер здесь http://www.potrebitel.net/main/news/33926/. А по поводу "помогите, ржавеет задняя дверь", так я сам помогаю таким автовладельцам отстоять свои права. (не реклама )))) И самое главное, ржа - это больная тема именно для ниссанов. Такого количества обращений к ОД нет ни у одной марки. Даже у китайцев.
monah56 вне форума monah56    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   19.08.2010, 17:01
Ну тогда наверное надо было тему назвать как бы "про слабые места ниссанов" или "на что чаще обращать внимание"... Наверное название в таком духе и интриговало бы сильнее, следовательно больше посетителей... А тут ап, еще и инфа очень важная... ИМХО
Начинающий клаббер
Старый #9   20.08.2010, 08:37
Просто я других слабых мест не знаю пока )))
Автоманка вне форума Автоманка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   20.08.2010, 09:40
У каждой модели Ниссана свои слабые места и эти обсуждения есть у каждого в своей ветке без флуда))) А здесь мы обсуждаем все что хотим))))))))))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Уфа