|
| 
|
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |
|
|

# 1
13.08.2010, 15:33
|
|
Машынка ржавеет (((
Предлагаю делиться случаями обнаружения ржавчины на кузове любимого авто и их устранения.
Например, у X trail поголовно ржавеет пятая дверь, также слышал про ржавеющие крыши у patfainder
|
|
|

# 2
13.08.2010, 16:18
|
|
Руслан, не вежливо по отношению к форумчанам не представиться в теме "давайте знакомится".
Пожалуйста прошу исправиться
и тьфу тьфу на моей машинке пока не видела ржавчины)))
Последний раз редактировалось Автоманка, 13.08.2010 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
14.08.2010, 19:23
|
|
Я вот думаю, даже сама тема об этом не нужна... Нет, конечно любая мысль имеет право на жизнь... Только как бы кроме слабых мест, у каждого автомобиля своя жизнь - все зависит от эксплуатации... И каждый хозяин своего авто, я думаю, за этим смотрит сам, и если будут вопросы - задаст... Не факт, что задняя дверь ржавеет у каждого X-trail...
А основываться на том, что кто-то сказал что у patfainder ржавеет крыша, я считаю вообще бессмысленным - кто это видел? Вот у серены днище ржавеет, потому что у меня серена и я видел ржу, а не слышал об этом... Все это ИМХО... Не в обиду автору
|

# 4
14.08.2010, 19:37
|
|
Согласен!
Кузов ржавеет не от конкретной машинки, а от условий эксплуатации... И от частоты проливания жидкостей (например кофе) в салоне и несвоевременного убирания последних.
Если машинка часто ездит по воде или на зиму в теплом гаражном хранение, естественно, и ржавчина пойдет быстрее...
Это уже от конкретного автомомбиля и от конекретного хозяина! Как относиться и как ухаживать...
|

# 5
16.08.2010, 11:54
|
|
Не согласна! У некоторых моделей Ниссана ржа - больная тема, брак окраски на заводе, очень много перекрасов по гарантии. Так что автор, вполне возможно, прав на все 100. Зайдите в Теаны, например - там это тема номер 1. И у Трейлов есть такая болячка...
Грамотей, машина на гарантии?
|

# 6
16.08.2010, 19:15
|
|
Вот это как раз вопрос очень спорный... В принципе поспорить можно, но мы этого делать не будем. Я еще в своем первом посте написал "не в обиду автору"... Просто поясню почему... Автор начал тему по обсуждению слабых мест вообще ниссановского семейства - причем со слухов, я это никак больше не могу назвать... В свою очередь я в своем посте написал конкретно про свой авто: да, есть, сам видел... А вот если бы он написал к примеру "Соклубники! Помогите добрым советом. Машина X-Trail T30 2007 года выпуска, ржавеет задняя дверь. Что предпринять чтобы сохранить?" Это образно, но зато есть конкретная тема разговора, потому что не у всех X-Trail T30 2007 года выпуска ржавеет задняя дверь... А перебирать все ниссаны смысла нет... Ржавеет любой ниссан - гарантирую... Вопрос только в том где и когда... Надеюсь понятно выразился...
P.S. Никому не в обиду, включая автора темы... 
|

# 7
19.08.2010, 09:42
|
|
Никто и не обижался ))). Но и слухи не распространяю. Только факты. Про Патфайндер здесь http://www.potrebitel.net/main/news/33926/. А по поводу "помогите, ржавеет задняя дверь", так я сам помогаю таким автовладельцам отстоять свои права. (не реклама )))) И самое главное, ржа - это больная тема именно для ниссанов. Такого количества обращений к ОД нет ни у одной марки. Даже у китайцев.
|
|
|

# 8
19.08.2010, 17:01
|
|
Ну тогда наверное надо было тему назвать как бы "про слабые места ниссанов" или "на что чаще обращать внимание"... Наверное название в таком духе и интриговало бы сильнее, следовательно больше посетителей... А тут ап, еще и инфа очень важная... ИМХО
|

# 9
20.08.2010, 08:37
|
|
Просто я других слабых мест не знаю пока )))
|
|
|

# 10
20.08.2010, 09:40
|
|
У каждой модели Ниссана свои слабые места и эти обсуждения есть у каждого в своей ветке без флуда))) А здесь мы обсуждаем все что хотим))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Уфа
| 
| 
|