|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
31.07.2010, 11:30
|
|
Вопрос по раздатке,подскажите плиз...
У меня мур араб или латиноамерисос,точно не знаю,но суть в том,что у меня стоит не CVT,а простой автомат,хотелось бы узнать жидкость в коробке,а в моем случае в коробку льеться жидкость стандарта dextron 3,  и раздатке в этом случае одна на двоих или как в варианте с CVT они таки разные и тоже разделены сальниками???
|
|
|

# 2
31.07.2010, 19:11
|
|
Разные конечно
|

# 3
02.08.2010, 09:00
|
|
надо точно убедиться что у вас точно не CVT
а то у меня один знакомый купил хонду фит, приехал показать, и говорит а самое главное что это особая модификация на простой АКПП
я ему сказал сразу что эта модификация называется "тебя нае**ли"
чтоб подобного казуса не вышло, предлагаю афтору, сфотографировать и показать подкапотное пространство в районе кпп, днище тоже в районе КПП и маслозаливной щуп с надписями.
|
|
|

# 4
02.08.2010, 11:03
|
|
Дай ВИН скажу точно, что у тебя.
|

# 5
02.08.2010, 14:54
|
|
я по вину проверял в двух местах,подтверждаеться что у меня автомат,да и визуально режимы на кпп не такие как на вариаторе,и переключение передач ощущаеться однозначно,поэтому автомат однозначно,чему я и рад,а вот с жидкостями в коробке и раздатке при таком варианте информации не найти,поэтому буду рад если кто сможет прояснить.Jn1tanz50z0003983,бросаю вин можете проверить,но я уверен что у меня автомат,ездил на вариаторе на кашкае,ничего похожего с моей коробкой.
|
|
|

# 6
02.08.2010, 16:51
|
|
Да у тебя точно автомат, поэтому используй для него жидкость для автомата АТФ, а в раздатке и заднем редукторе таже, что и у нас. Для уверенности на бобышке щупа должна быть наклейка с инфо о жидкости коробки - поищи.
|

# 7
02.08.2010, 19:22
|
|
Получаеться в раздатке и заднем мосту 90w-80?я правильно понял!?
|
|
|

# 8
02.08.2010, 23:06
|
|
Сообщение от krufel
 Да у тебя точно автомат, поэтому используй для него жидкость для автомата АТФ, а в раздатке и заднем редукторе таже, что и у нас. Для уверенности на бобышке щупа должна быть наклейка с инфо о жидкости коробки - поищи.
|
Проверял свой щуп - никаких надписей! Какой-то #$%@#$ сорвал наклейку видимо!!! 
|
|
|

# 9
03.08.2010, 09:11
|
|
Я тоже осматривал свой щуп и тоже никаких надписей к сожалению!?
|
|
|

# 10
03.08.2010, 09:58
|
|
Сообщение от Alex124
 тоже осматривал свой щуп и тоже никаких надписей к сожалению!?
|
Вот она надпись заветная...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|