|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 19:47

|  |  
	| 
				 Выезд из Москвы через Живописный мост 
 Скажите, кто знает, сейчас Живописный мост по ночам закрывают? Раньше я видела объявление, что с часа ночи по пять утра по нему проезда нет. Хочу на дачу выехать ночью (в надежде не попасть в пробку в Химках).Спасибо тем, кто откликнется

|  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 19:56

|  |  
	| Выделил в отдельную тему, поскольку это частный вопрос. 
 По моим наблюдениям не закрывают. Но м. б. я и ошибаюсь. Путь объезда - через Крылатское и через тоннель на Н. Ригу.

__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)

|  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 20:02

|  |  
	| Не, мне чтобы в Крылатское попасть, как раз нужно через этот мост ехать. Мое направление ленинградское, хочу попробовать по Пятницкому шоссе, чтобы не попасть в пробку в Химках (в прошлые выходные в 4.40 утра там уже была пробка). Заодно заправиться в ВР в Строгино. А самый короткий у меня путь до МКАД - через этот мост. 

|  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 20:09

|  |  
	| Тогда альтернатива - через Строгино   .

Честно, не вижу трудностей: сунуться на мост. Если закрыт - развернуться и через Строгино. ИМХО, круг невелик.
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)

|  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 20:20

|  |  
	| Да нет, для бешеной собаки сто километров не крюк. Просто если точно знать, то хорошо бы сразу туда и заруливать. 

|  
| 

|  |      | 

16.07.2010, 23:57

|  |  
	| уже не закрывают..... 

|  
| 

|  |      | 

18.07.2010, 19:45

|  |  
	| 
				 Спасибо всем, кто откликнулся! 
 Пятницкое ш. как вариант объезда Ленинградки рекомендую. Конечно, не погоняешь, как по Ленинградке, (когда и если  там нет пробок), но спокойно едет вереница машин, 80-90 км в час.  

|  
| 

|  |      | 

18.07.2010, 19:53

|  |  
	| Спасибо!  
Вопрос прояснился, я так думаю!    
За сим тему закрываю.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  

|  
 |  
 |