Не дозаправили!!!
Купил у Вас машину, новую налом, в общем то все неплохо, менеджер часто отлучался, но был вежлив и учтив.
НО
при покупке горела лампочка низкого уровня бензина, менеджер сказал, что загорается при 7 литрах, а они залили 5. Мы поверили, но все равно первым делом решили заправиться.
Заправиться решили у дома, благо от салона ехать не больше 10 минут, но на подъезде к заправке машина заглохла... закончился бензин... повторюсь ехать не больше 10 минут. с коломенской до царицыно, получается даже литра не заполнили, так зачем обманывать? честно бы сказали, что заполнили мало, мы бы сразу заехали на заправку.
А так потратили около часа времени (до ближайшей заправки дойди, а там заправляют только в канистры, пришлось до магаза за канистрой идти и назад) в результате час времени, нервы, немного подпорченное настроение от покупки первой машины и еще неизвестно, как это на машине скажется, так как очень нежелательно, что бы бензин в 0 кончался....
Вот такая вот история.
К менеджеру претензий нет, когда звонил потом узнавал как машина, и я ему высказал извинился (правда все таки для проформы) и сказал, что будем больше бензина заправлять, но мне то от этого что??? Мне уже НЕ ДОЗАПРАВИЛИ...
А вот тем, кто не заливает положенное количество бензина большой минус.
А в общем салон неплохой. Думал на 1 ТО точно туда поеду, теперь еще подумаю, если бензина не до залили пожалели, то и масло могут сэкономить...
|