|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 12:54

|  |  
	| 
				 Разбил малышку 
 Последствия гололеда и собственной беспечности - крутануло на льду и выбросило на встречку на сухой асфальт, протащило боком метров двадцать, задняя балка надломилась, вырвало правое колесо. Об отбойник порвал крылья правые, двери, заднее стекло. Вот я думаю может есть знакомые, кто машинку по частям продает, попадутся нужные элементы. И еще - можно ли заднее правое крыло как т без замены стекла поменять, оно целое, только низ порван.. Вот   |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 18:44

|  |  
	| да че у всех альки стали биться!!! Жалко, сочувствую. |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 20:00

|  |  
	| Сочувствую, неприятно конечно... 
Мда, надо осторожнее быть, 3 клубных альмерика раздолбалось меньше чем за неделю  
				__________________Спасибо всем тем, кто моргал дальним светом   (с) СПЛИН
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 20:12

|  |  
	| Грешным делом думал продать, но сейчас решил, что восстановлю.. Теперь нужно поставить на ход, балку найти. Выяснить каким образом заменить заднее крыло, с целым стеклом, может штукатурки положить.. А также как снять переднее крыло, че то там дюже шибко зажало все.. |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 20:17

|  |  
	| Месяц жестянщика начался   вот вам и альмера    Хрен словиш если занесет .А заносит частенько.Сочувствую

|  |      | 

02.11.2009, 21:07

|  |  
	| Да мужики... даже как-то взгрустнулось на миг... |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 22:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от cosmos
 Месяц жестянщика начался |  У нас в Минске на счёт гололёда пока Бог миловал. А что, Али такие беззащитные к гололёду  что ли? А то я купил в конце лета и ещё не юзал в зимне-скользкий период... Хотя АБС-ка вроде на песке срабатывала чётко. И резину свежую зимнюю поставил. Стоит ли напрягаться по этому поводу? |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 22:19

|  |  
	| Машина достаточно прогнозируема, если шибко не борзеть, но уж если понесет, то требо сильное умение поймать.. Это меня второй раз крутануло, поймать не смог, но машинку все равно оч уважаю! |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 22:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от турбо-наддув
 то требо сильное умение поймать.. |  У меня первая мафына была форд-эскорт универсал. Опыта в экстрим ситуэйшн есн никакой. так вот при скорости в 60 на повороте на гравейке зад машины понесло вперёд и я дурень вместо того, чтобы давить на газ и выровнять авто, нажал на тормоз... В результате я плавненько так на скорости ок. 20 сехал с дороги и скатился в глубокий кювет с высокой крапивой. Потом пришлось сходить в ближайшую  (15 км) деревню за трактором Беларусь.   |  
| 

|  |      | 

02.11.2009, 23:08

|  |  
	| Да я частенько на альмерах моих боком ездил по центру в поворотах , легкая она , главное газ не сбрасывать в повороте , да и под тягой ездить постоянно . Резкая она , как детский панос зимой   А с другой стороны можно и палец сломать , сидя на табуретке , это как повезет   Но почимуто 1 альмеру убил в гололед , 2 альмеру задрал об фуру тоже в гололед . На сонате езжу 2 зиму пока не было проблем , тьфу тьфу тьфу.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |