|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.05.2006, 09:48
|
|
Незванный утренний гость...
Стою значит, утром около зеркала, волосы укладываю... И вижу в отражение, что с балкона кто-то заходит :shock: ..меня чуть инфаркт не хватил... Оглядываюсь... голубь ...белый с небольшими черными вкраплениями...наглым образом шагает мне по кухне... Я, офигевшая пошла его выпроваживать, чтоб он улетел... А он стоит и нахально смотрит на меня снизу вверх с такой мордой вопрошающей...типа "Хто ты? и что тут делаешь?"... Я продолжаю приближаться...он соизволил медленно развернуться и пошел на балкон с таким видом, что проделывает это постоянно... И тут я вижу, что окна на балконе у меня закрыты (и у соседки тоже)... Так откуда тут он у меня взялся??? На балконе он запрыгнул на большой горшок с цветком и сидит смотрит на меня... Я открыла окно на улицу с балкона и закрыла дверь с балкона в квартиру... А он не хочет улетать, а сел на подоконник с той стороны и вопросительно мне заглядывает на кухню... А на работе сказали, что вообще это плохая примета, когда птица в дом заходит...я расстроилась (думала наоборот...тем более такая веселая беленькая птичка у меня с плохим не ассоциируется)... :?
|
|
|

# 2
06.05.2006, 09:51
|
|
Плохая,да
|

# 3
|
|
Сообщение от big
Плохая,да
|
спасибо...успокоил... 
|
|
|

# 4
|
|
Вспомни про белых аистов, они разве плохие известия людям приносят :D
|
|
|

# 5
06.05.2006, 09:54
|
|
Сообщение от Pumchik
Сообщение от big
Плохая,да
|
спасибо...успокоил... 
|
Лана,дальше не буду говорить 8)
|

# 6
06.05.2006, 09:59
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Pumchik
Сообщение от big
Плохая,да
|
спасибо...успокоил... 
|
Лана,дальше не буду говорить 8)
|
угу... я уже после твоих слов залезла в инет и посмотрела... примета - к смерти... тьфу... 
|
|
|

# 7
06.05.2006, 10:01
|
|
примета - к смерти... тьфу...
|
это когда в окно стучится вроде. а если заходит то что такого ?
забей. не думай. мысли материальны.
|
|
|

# 8
06.05.2006, 10:04
|
|
уффф... хоть что-то хорошее нашла...мне это больше нравиться...: "Если на Вас сядет бабочка - вас ждет любовное приключение. То же означает влетевший в окно голубь или ласточка. " фуууу.... отлегло... :D
|
|
|

# 9
06.05.2006, 10:08
|
|
Pumchik - заканчивай с суевериями , фигня это все. Спокойно продолжай жить и не накручивай себе сюжеты фильма "Пункт назначения" и тогда все точно будет - ОК!
|

# 10
06.05.2006, 10:44
|
|
Лера, к свадьбе это ))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|