|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.05.2006, 10:15
|
|
Звездатый день понедельник...
Сегодня решила открыть сезон бега по утрам. Открыла…по пути забежала на стоянку, которая находится в двух остановках от моего дома, и с чувством гордости за себя, что я всё-таки решилась на утренний бег, подъехала к дому на своей Але. По истечении часа выхожу из подъезда и что я вижу? На переднем бампере моей Али красуется что-то темное :shock: ….подхожу, с дрожью в ногах и вижу что на бампере с палец толщеной царапина + черкаш с ладонь ((хорошенько проматерившись, стала искать виновника… Под мою горячую руку попал водитель рядом стоящего грузовика, который мирно спал в нём  .Но проведя тщательный осмотр его машины, поняла что тормозил в мою машину не он. Извинилась….Естесссснно виновника не нашла, Обидно до чертиков( Ну а что делать, сажусь еду на работу….и тут понеслооось….Собрала все пробки, какие только могут быть…..Со фсех сторон окружали либо умирающие, плюющие гайками тазики, либо экскаваторы да автобусы……Светофоры как сговорились, переключались на красный именно когда я подъезжала....а в довершение ко всему, чуть не сшибла менеджера низшего звена в белый носках и коротких брючках, который держа папочку под мышкой на полусогнутых ногах решил перебежать садовое кольцо именно перед моей машиной……офигенно началась неделя…..Понедельник…мать его
Надеюсь что у всех остальных неделя началась более приятно, чем у меня
|
|
|

# 2
15.05.2006, 10:19
|
|
бывает ((((
дачникоф ф топку. В 7.20 Пролетарский п-т стоял от самого начала его.
|

# 3
15.05.2006, 10:24
|
|
ну понедельник еще пол-беды, если не считать , что проснуться нереально, даже доехав до работы и приняв чашку кофе.
А вот вторник это жесть в плане пробок. Такое ощущение, что по понедельникам все дачники забивают на работу и просыпаются все разом именно во вторник.
|
|
|

# 4
15.05.2006, 10:47
|
|
Сочувствую тебе Vivien
Я тож седня собрала все пробки, выехала позже обычного...40 минут искала где бросить машинку возле офиса...нашла с горем пополам, а в офисе сюрприз - конлей не работает - сидим как в сауне  вот такие дела!
Всем держать хвост пистолетом, и помнить что ещё каких-то 4 дня и уже пятница! 8) 
|
|
|

# 5
15.05.2006, 10:49
|
|
с дорогой повезло, парковку нашел - настроение хуже некуда, испытываю дикое желание уничтожить человечество =\
|

# 6
15.05.2006, 10:53
|
|
2Kroshka ага...есть такое чувство, а ещё хоЦЦа помахать бейсбольной битой , опробовав её на прочность об тёмную машину, парковавшуюся в мою, и попрыгать у неё на крыше 
|
|
|

# 7
15.05.2006, 10:54
|
|
Сообщение от kroshka
с дорогой повезло, парковку нашел - настроение хуже некуда, испытываю дикое желание уничтожить человечество =\
|
начни с курилки. Кандидатуры есть 8) :D
|

# 8
15.05.2006, 10:58
|
|
у меня под окнами ночью целый час очень громко орала сигналка долбаной грузовой Газели. Хозяин- урод, так и не вышел заткнуть свою тачку. Народ слышу, уже начал кидаться в нее чем попало, но жена сказала, что попадали в основном в соседние машины  Благо я рядом не парковал...
В итоге- кофе не помогает, малого 2 раза будили (закрыл нафик все окна)...хотел поцарапать ему утром тачку, но передумал.
|

# 9
15.05.2006, 11:49
|
|
Сообщение от kroshka
настроение хуже некуда, испытываю дикое желание уничтожить человечество =\
|
+1
|

# 10
15.05.2006, 12:55
|
|
На машинко начали падать и клеиться мерзкие вонючие липкие тополиные чешуйки. Сезон итить. Тополих женского полу надо истреблять  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|