Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #1   15.05.2006, 10:15
По умолчанию Звездатый день понедельник...
Сегодня решила открыть сезон бега по утрам. Открыла…по пути забежала на стоянку, которая находится в двух остановках от моего дома, и с чувством гордости за себя, что я всё-таки решилась на утренний бег, подъехала к дому на своей Але. По истечении часа выхожу из подъезда и что я вижу? На переднем бампере моей Али красуется что-то темное :shock: ….подхожу, с дрожью в ногах и вижу что на бампере с палец толщеной царапина + черкаш с ладонь ((хорошенько проматерившись, стала искать виновника… Под мою горячую руку попал водитель рядом стоящего грузовика, который мирно спал в нём .Но проведя тщательный осмотр его машины, поняла что тормозил в мою машину не он. Извинилась….Естесссснно виновника не нашла, Обидно до чертиков( Ну а что делать, сажусь еду на работу….и тут понеслооось….Собрала все пробки, какие только могут быть…..Со фсех сторон окружали либо умирающие, плюющие гайками тазики, либо экскаваторы да автобусы……Светофоры как сговорились, переключались на красный именно когда я подъезжала....а в довершение ко всему, чуть не сшибла менеджера низшего звена в белый носках и коротких брючках, который держа папочку под мышкой на полусогнутых ногах решил перебежать садовое кольцо именно перед моей машиной……офигенно началась неделя…..Понедельник…мать его

Надеюсь что у всех остальных неделя началась более приятно, чем у меня
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #2   15.05.2006, 10:19
бывает ((((

дачникоф ф топку. В 7.20 Пролетарский п-т стоял от самого начала его.
Club-Nissan.ru
Старый #3   15.05.2006, 10:24
ну понедельник еще пол-беды, если не считать , что проснуться нереально, даже доехав до работы и приняв чашку кофе.
А вот вторник это жесть в плане пробок. Такое ощущение, что по понедельникам все дачники забивают на работу и просыпаются все разом именно во вторник.
gavgav вне форума gavgav    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   15.05.2006, 10:47
Сочувствую тебе Vivien

Я тож седня собрала все пробки, выехала позже обычного...40 минут искала где бросить машинку возле офиса...нашла с горем пополам, а в офисе сюрприз - конлей не работает - сидим как в сауне вот такие дела!

Всем держать хвост пистолетом, и помнить что ещё каких-то 4 дня и уже пятница! 8)
kroshka вне форума kroshka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   15.05.2006, 10:49
с дорогой повезло, парковку нашел - настроение хуже некуда, испытываю дикое желание уничтожить человечество =\
Аццкая Шампанщицца
Старый #6   15.05.2006, 10:53
2Kroshka ага...есть такое чувство, а ещё хоЦЦа помахать бейсбольной битой , опробовав её на прочность об тёмную машину, парковавшуюся в мою, и попрыгать у неё на крыше
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #7   15.05.2006, 10:54
Сообщение от kroshka
с дорогой повезло, парковку нашел - настроение хуже некуда, испытываю дикое желание уничтожить человечество =\
начни с курилки. Кандидатуры есть 8) :D
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #8   15.05.2006, 10:58
у меня под окнами ночью целый час очень громко орала сигналка долбаной грузовой Газели. Хозяин- урод, так и не вышел заткнуть свою тачку. Народ слышу, уже начал кидаться в нее чем попало, но жена сказала, что попадали в основном в соседние машины Благо я рядом не парковал...
В итоге- кофе не помогает, малого 2 раза будили (закрыл нафик все окна)...хотел поцарапать ему утром тачку, но передумал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   15.05.2006, 11:49
Сообщение от kroshka
настроение хуже некуда, испытываю дикое желание уничтожить человечество =\
+1
Аццкий клаббер
Старый #10   15.05.2006, 12:55
На машинко начали падать и клеиться мерзкие вонючие липкие тополиные чешуйки. Сезон итить. Тополих женского полу надо истреблять .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка