Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Cayenne вне форума Cayenne    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   05.06.2010, 21:51
По умолчанию Где найти?
http://i.drom.ru/reviews/photos/niss...o/24903_0.jpeg понравилась)) где найти?
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   05.06.2010, 22:35
Интересно, почему на фото на дисплее отображается столько символов - у меня они все не активны, но сами символы есть. Как включить чтобы климат показывал, режим работы BOSE и т.д. Прикольно сделано...
smirnoff вне форума smirnoff    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano SE AWD 05/2003 Canada & Volvo S60
Старый #3   05.06.2010, 23:36
tu mur7781 по символам на экране - это стандарт для американских и канадских муран. У вас вероятно европеец, на нём климат не кнопками управляется а крутилками и на экране не отображается, магнитола в европейце имеет свой дисплейчик в отличии от американцев и канадцев. Внешняя температура на европейце тоже не отображается - вообще нонсенс!
Сделать чтоб показывал нельзя.
yruk555 вне форума yruk555    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   05.06.2010, 23:37
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
Интересно, почему на фото на дисплее отображается столько символов - у меня они все не активны, но сами символы есть. Как включить чтобы климат показывал, режим работы BOSE и т.д. Прикольно сделано...
нужно купить "американца". все будет отображаться
Cayenne вне форума Cayenne    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   06.06.2010, 00:49
ну а где взять эту "шапочку"?
Левый вне форума Левый    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   06.06.2010, 03:48
Сообщение от Cayenne Посмотреть сообщение
ну а где взять эту "шапочку"?
Она самодельная
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   06.06.2010, 13:06
Вычитал следующее. Комплектация SE для россии, которая продавалась оф.дилерами в 2004-2007 г. (у меня как раз такая) урезанный до безобразия еврик. Из компа выкинуто почти всё (климат, BOSE, температура за боротом), нет навигации, нет камеры, дисплей монохромный. Это у них называется "локализация для России", уроды, блин! Задача - сделать по нормальному т.к. необходимые сигналы и датчики есть. Можно заменить блок компа от америкоса или еврика?

Добавлено через 5 часов 48 минут
Люди, как комп еврика заапгрейдить? Прошить али блок поменять? Вопрос остается открытым.

Последний раз редактировалось mur7781, 06.06.2010 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
dizy80 вне форума dizy80    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   06.06.2010, 15:31
Мне тоже интересно что же сделать тогда с обычным *майфуном* что бы было мп3 ..я понимаю есть инфа в темах но сколько стоит у официалов поставить ДРУГОЙ экран компьютера и поменять музыку???
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   07.06.2010, 09:43
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
Вычитал следующее. Комплектация SE для россии, которая продавалась оф.дилерами в 2004-2007 г. (у меня как раз такая) урезанный до безобразия еврик. Из компа выкинуто почти всё (климат, BOSE, температура за боротом), нет навигации, нет камеры, дисплей монохромный. Это у них называется "локализация для России"
у меня 1й мур тоже еврик дилерский, но ВОСЬМОГО года. Там комп тоже кастрированный, но навигация (нах правда без карты не нужна, так просто картинка бегает) и цветная камера наличествует.
Климат у меня разный бывал (такой "механический" был на таете 94года ), но чесно говоря он не хуже дисплейного. В климате главное - АДЕКВАТНОСТЬ (а этот вполне). Отсутствие расходомеров и градусников сначала напрягали, потом понял, что эти "игрушки" мне и не нужны были.
РЕАЛЬНО - только нави бесполезная расстраивает
SPLOM вне форума SPLOM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   07.06.2010, 11:55
Я так сделал............
Изображения
Тип файла: jpg DSC00073-1.jpg (29.7 Кб, 65 просмотров)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)