|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.06.2010, 23:13
|
|
Дружненько сдираем тонировочку!
На следующей неделе в Государственной Думе будут рассматриваться новые поправки в КоАП, которые в очередной раз усилят наказание за нарушение ПДД, передает «Российская газета».
Так, за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб. до 500 руб. Причем, наказание будет распространяться и на тех водителей, которые прикрывают свои номера всевозможными сетками, клейкими лентами и прочим, что, якобы, спасает от камер видеонаблюдения.
Хотят депутаты увеличить штраф и за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами – наказание может составить 500 руб. (сейчас 100 руб.).
А еще народные избранники могут увеличить минимальное наказание за нарушение ПДД с нынешних 100 руб. до 300 руб. Так как 100 руб. для многих россиян – это уже «не деньги».
Если поправки будут приняты, то ГИБДД сможет наказывать водителей за езду «по встречке» при помощи камер видеонаблюдения. Если сейчас за это нарушение положено только лишение прав, то скоро может появиться и денежное наказание – 5000 руб. Но штраф будут выписывать лишь тем нарушителям, которых «поймали» камеры.
|

# 2
09.06.2010, 23:31
|
|
Сообщение от UrizD
 наказание может составить 500 руб
|
да и пох
Сообщение от UrizD
 для многих россиян – это уже «не деньги
|
|
|

# 3
09.06.2010, 23:55
|
|
заипут - растонируемся (но, если зайопывать будут "на глаз" - пойдут на йух..ибо ТО в поряде и глаз - не ватерпас (с_)
|

# 4
09.06.2010, 23:59
|
|
Сообщение от UrizD
 ГИБДД сможет наказывать водителей за езду «по встречке» при помощи камер видеонаблюдения. Если сейчас за это нарушение положено только лишение прав, то скоро может появиться и денежное наказание – 5000 руб
|
ой скорей бы, а то последний раз платил 7 тр ( а на листочке мне писАли 10) 
|
|
|

# 5
10.06.2010, 00:19
|
|
3.8 промиле 6 тыр, но торговались цуко долго)))
|
|
|

# 6
10.06.2010, 00:24
|
|
я када гос ТО "проходила", мне добрый дяденька сказал, что скоро тонировку передних стекол совсем запретят и всем ее содрать придется. а фигня с ксеноном официально начнется с 11 года... чуть ли ни с первого января...
|
|

# 7
10.06.2010, 00:29
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 заипут - растонируемся
|
+ тыща
Сообщение от НикКолай
 3.8 промиле 6 тыр
|
кирасе дешевизна))))))))))))
|

# 8
10.06.2010, 00:38
|
|
Сообщение от Необратимость
 кирасе дешевизна))))))))))))
|
+сплошная и 145кмч)))
|
|
|

# 9
10.06.2010, 00:40
|
|
мля, я в Сальск не ездок 
|

# 10
10.06.2010, 00:44
|
|
Сообщение от Необратимость
 мля, я в Сальск не ездок
|
дык эхто под ростовом- кировская))) батайский батальён рулит)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|