Ну, значицца, выхожу я вчера вечером после работы к тому месту, где бросил пепелац, (библиотека им. Ленина, напротив приемной Госдумы, у цепочек, которые ограждают спец.стоянку), а его (УВЫ!)

-нет! ("На палубу вышел - а палубы нет!" - не помню откуда). Рядом стоянка с будочником. Спрашиваю:"Увозили?". "Ага, утром."
"Понятно,-думаю, - значит на Рябиновой".
Далее по отработанной схеме:
1. В "метру" и домой. Отужинал, позвонил дружбаку, забрал он меня на своей телеге и вперёд.
2. ул. Дурова, д.18, стр.3 ГИБДД. (каб. 210 и 211 - работают круглосуточно). Приехали, примерно, в 20-45. Народу - никого! У них пересменка до 21-00. В 21-05 пригласили в кабинет. Минут за десять всё оформили (штраф-100руб.) и на Рябиновую.
3. ул. Рябиновая, д. 71 (кажется), короче в самом конце, напротив Очаковского завода шампанских вин. Приехали в 21-40. Народу никого. Запустили на площадку. Минут за десять оформили квитанцию. Осмотрел машину, сел и уехал. Слава Аллаху, у этих козлов закончились пломбы, поэтому ничего с кузова отдирать не пришлось. А клей на этих жёлтых полосочках хороший! В общем, в 22-15 был дома.
Хорошо меня дружбак возил. А если на таксо, то попадос рублей на 500-600, я думаю.
Теперь несколько важных моментов для тех, кто не знает (а кто знает - может пропустить).
- в ДПС "права качать" бесполезно. Лучше быстро всё оформить и валить на спецстоянку.
- у одного мужика (по рассказам людей) потребовали страховку, которая естессно лежала в машине. Так мент-поганец позвонил на стоянку, чтобы мужика туда пустили, и тот на такси смотался туда, потом обратно, а потом опять туда за машиной. По-моему требование незаконное. Как думаете? Или может мужик в кабинете "распальцевался".
- на спец стоянку запускают только по одному человеку, все остальные, кто приехал с "пострадавшим" (типа "группа поддержки") подпирают ворота с улицы.
- забрать машину может только владелец лично или по доверенности, ЗАВЕРЕННОЙ НОТАРИАЛЬНО!. Никакие самопальные рукописные записочки не катят.
-начиная со вторых суток стоянка платная (скока - не знаю).
И, вообще, пороть горячку и взлетать, как подорванный за машиной, по-моему смысла нет. ГИБДД работает круглосуточно, стоянка - тоже. Приехал домой, перекусил, отдохнул, собрался с мыслями, вызвонил кого-нить с машиной и поехал себе спокойненько.
Тел. центральной дисп. службы - 624-01-24. Вежливая блондинка (по голосу определил) всё объяснит и расскажет.